首页 编译 资讯编译

特斯拉电动皮卡预订量已超过150万 近15个月增加30万

【TechWeb】11月24日消息,据国外媒体报道,特斯拉2019年11月22日推出的电动皮卡Cybertruck,虽然在发布会上就遭遇了车窗玻璃杯砸裂的尴尬,也未能如期在最初宣称的2021年年底开始量产,但这款造型别具一格、性能强悍的电动皮卡,仍获得了不少消费者青睐,推出近3年,订单依旧在持续增加。

在线预订追踪机构的数据显示,特斯拉电动皮卡Cybertruck的预订量,目前已经超过了150万辆。

特斯拉电动皮卡Cybertruck,是在发布会结束之后就开始接受用户的预订的,在发布会结束后,Cybertruck的预订网页随之推出,预订需要支付100美元的订金,国内用户则是1000元。

在开始接受用户的预订之后,也有大量消费者预订并支付订金,在开放预订之后的首周,就获得了25万辆的订单,而在2020年的9月份,马斯克透露预订量已经超过了60万辆。

不过在马斯克2020年9月份公布预订量超过60万辆之后,特斯拉方面及马斯克,就再也没有公布预订量,后续也只是相关的机构,根据他们所获得的追踪数据,给出预订量状况。

去年5月份,追踪数据显示电动皮卡Cybertruck的预订量已经超过了100万辆,而在去年8月份,追踪数据显示预订量超过了120万辆,目前超过150万辆,也就意味着在15个月的时间里,又有30万人预订。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多