首页 编译 资讯编译

外媒:特斯拉将为旗下汽车提供杜比全景声支持

【TechWeb】11月24日消息,据国外媒体报道,特斯拉下一个软件更新或为旗下汽车的音响系统带来相当大的升级,将杜比全景声引入特斯拉汽车。

据悉,数月以来,特斯拉一直在与主要的唱片公司合作,将杜比全景声引入特斯拉汽车。知情人士透露,一旦该软件更新推出后,目前在路上行驶的100多万辆特斯拉汽车将支持杜比全景声,所有新生产的车辆也将支持。

杜比全景声(Dolby Atmos)是杜比实验室研发的3D环绕声技术,能够结合影片内容,呈现出动态的声音效果,于2012年首次亮相,此后进入了成千上万的电影院、家庭影院,甚至汽车。

据悉,去年年初,Lucid Motors是第一家将杜比全景声引入其Lucid Air轿车的汽车制造商。今年沃尔沃和梅赛德斯-奔驰也透露将把杜比全景声引入旗下部分车型。

除外,特斯拉汽车也将开始支持Apple Music。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多