首页 编译 资讯编译

再次发起“民意投票” 马斯克想解封推特所有封禁账号?

【TechWeb】11月24日消息,据国外媒体报道,今日,马斯克再次在推特发起网友投票,似在考虑“大赦推特账户”。

据悉,周四凌晨,马斯克在推特发起投票,询问是否应该恢复一些没有违法或参与垃圾信息的被封禁账户。

投票时限为24小时,截止发稿,已有270多万网友参与投票,赞成票达到72%,远远高于反对的27%。

据此前报道,上周末马斯克用同样的投票方式来决定是否要恢复特朗普的账户,支持率达到52%。目前,平台已恢复了几个因违反推特规则而被禁的账户,其中包括美国前总统唐纳德·特朗普、国会女议员玛乔丽·泰勒·格林和著名说唱歌手坎耶·韦斯特的账户。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多