首页 编译 资讯编译

马斯克:推特将从下周开始恢复被封禁账户

【TechWeb】11月25日消息,据国外媒体报道,当地时间周四,推特新老板埃隆·马斯克表示,将从下周开始恢复推特上以前被禁的账户。

当地时间11月23日,马斯克在推特上就是否让大多数被封禁的账户“回归”发起投票。投票结果显示,72.4%的人支持让那些被封禁的账户“回归”。

此前,马斯克也曾在推特上就是否解封美国前总统特朗普账号的问题发起过投票,最终支持票数以微弱优势取胜。

在正式收购推特不到一个月后,也就是在当地时间11月19日,马斯克根据网民投票结果,恢复了特朗普被关闭的推特账号。

据报道,当特朗普的推特账户被恢复时,显示他有100万粉丝。在不到30分钟的时间里,这个数字迅速增长到210万。在账号被恢复24小时后,特朗普重新涨粉8700万,远远多于他在社交媒体平台Truth Social上的粉丝数量(450万左右)。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多