首页 编译 资讯编译

消息称Meta正同三星和LG洽谈面板供应事宜 用于AR及VR设备

【TechWeb】11月28日消息,据国外媒体报道,扎克伯格领导下的Meta在元宇宙方面在大力投入,还将公司的名称由Facebook改为了Meta,虽然他们的这一业务在持续亏损之中,但他们并未终止投入,仍在致力于相关的研发,并谋划继续推出相关的AR、VR产品。

最新的消息显示,Meta正在同三星显示和LG显示这两大面板制造商,洽谈面板供应事宜,用于未来的AR、VR设备。

从外媒的报道来看,来自Meta的数十名高管同三星显示和LG显示的高管有过会面,相关的洽谈仍在进行中。

外媒的报道显示,Meta同三星显示和LG显示洽谈的,是MicroOLED和MicroLED这两类面板的供应,前者用于他们将推出的VR眼镜,后者则是用于AR眼镜。

不过,从外媒的报道来看,三星显示和LG显示,可能并不会立即向Meta供应相关的面板,外媒在报道中提到,Meta的AR眼镜将在2026年前后上市。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多