首页 编译 资讯编译

因可靠性下降 《消费者报告》不再推荐福特Mustang Mach-E

【TechWeb】11月28日消息,据国外媒体报道,由于可靠性下降,美国权威杂志《消费者报告》不再推荐福特Mustang Mach-E。

据外媒报道,《消费者报告》进行了年度汽车可靠性调查,并进行了排名。福特Mustang Mach-E是唯一一款跌出该榜单的电动汽车。

去年,《消费者报告》刚刚将福特Mustang Mach-E列入了其推荐车型名单。该杂志当时指出,它推荐这款车的原因是Mustang Mach-E获得了出色的可靠性评级。

据悉,福特是在2019年11月份发布其首款纯电动SUV Mustang Mach-E的,这款车是在美国和欧洲市场同时发布的,从2020年12月份开始交付(率先在北美和欧洲市场交付)。

今年2月份,2022年度《消费者报告》十佳车型出炉,福特Mustang Mach-E力压过去两年一直获奖的特斯拉Model 3当选最佳电动车,它在道路测试得分、可靠性、用户满意度、安全性等各个维度均无短板,总分胜出。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多