首页 编译 资讯编译

推特前信任与安全主管:相比之下推特更需要苹果

【TechWeb】11月30日消息,据国外媒体报道,信任与安全部门前负责人约尔•罗斯(Yoel Roth)对马斯克和苹果之间的潜在冲突发表了看法。

据悉,罗斯公开表示:“我认为,比起苹果需要推特,推特反而会更加依赖苹果。”而对于马斯克所称的苹果威胁下架推特一言,罗斯表示,推特从苹果商店下架的可能性微乎其微,“我认为苹果是一家非常精明的公司,具有战略眼光。归根结底他们的重点是打造客户喜欢的产品,除非是特别戏剧化的情况发生,否则苹果不会这么做的,双方都不希望这种事情发生。”

不过,罗斯也表达出与马斯克相同的观点,他说:“我们倒是真的应该担心苹果应用商店的霸王管理条款。”

据了解,美国当地时间周一,马斯克连发多条推文向苹果公司宣战,控诉苹果几大行为,如从推特平台撤出广告,威胁下架推特和佣金问题,他暗示道,宁愿“开战”也不愿支付这笔费用。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多