首页 编译 资讯编译

乔布斯亲手编号的Apple-1电脑拍卖 预计将超37.5万美元

【TechWeb】12月2日消息,据国外媒体报道,RR拍卖行公开拍卖一大批苹果纪念品。一款由史蒂夫•乔布斯(Steve Jobs)手工编号的Apple-1 “Byte Shop”电脑,预计这款电脑的售价将超过37.5万美元。

据悉,1976年史蒂夫 · 乔布斯和史蒂夫 · 沃兹尼亚克生产的Apple-1电脑只有200台,据信现在只剩下60到70台。

据悉,被拍卖的这台“Byte Shop”风格的设备,所有部件和配件都是完整的,由史蒂夫・乔布斯亲自编号为“01-00002”,技术状况报告由Apple-1专家科里・科恩(Corey Cohen)编写。值得注意的是,这台设备可以正常运行,在一次全面测试中,系统无故障地运行了大约8个小时。

目前这台电脑已经开始竞拍,预估最终成拍价格会超过37.5万美元(约265.5万元人民币)。将于2022年12月15日结束拍卖。

另一件拍品是奥本大学(Auburn University)的橄榄球,上面有校友、现任苹果公司CEO库克的签名。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多