首页 编译 资讯编译

谷歌对欧盟2018年做出的43亿欧元反垄断罚款提起上诉

【TechWeb】12月2日消息,据国外媒体报道,当地时间周四,谷歌表示,它已对欧盟2018年做出的43亿欧元(约合45亿美元)反垄断罚款提起上诉。

2018年7月,欧盟委员会宣布对谷歌处以43亿欧元的反垄断罚款,这是其有史以来开出的最大一笔反垄断罚单。

当时,欧盟委员会称,谷歌对移动设备制造商和移动网络运营商施加非法限制,以巩固其在互联网搜索方面的主导地位。

随后,谷歌对欧盟的这项裁决提起上诉。然而,今年9月份,欧洲普通法院维持了欧盟之前对谷歌滥用安卓打击竞争对手的判决,但将罚款金额从43亿欧元缩减到了41.25亿欧元。

当地时间周四,谷歌赶在提交诉讼的最后期限前再次对欧盟2018年做出的创纪录罚款提起上诉。(小狐狸)

标签: 谷歌

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多