首页 编译 资讯编译

摩根士丹利CEO力挺马斯克:他和乔布斯、盖茨齐名 不会输的

【TechWeb】12月2日消息,据国外媒体报道,摩根士丹利首席执行官詹姆斯·戈尔曼(James Gorman)表示,该行正在全球范围内适度裁员。在谈到马斯克时,他表示对很有信心。

据悉,戈尔曼表示,马斯克不会输的。他认为推特是一家很棒的公司,马斯克也是杰出的管理者。

先前摩根士丹利与其他银行一起为马斯克收购推特公司的交易提供了融资支持,摩根士丹利等银行向马斯克提供130亿美元贷款,但现在这个银行团体将面临高达数亿的高额亏损。

但是戈尔曼表示他依旧对这位全球首富很有信心,他表示:“像我们这样的机构不是傻子。如果不是真正的生意和机会,我们不会在背后支持的。”他认为马斯克与乔布斯和盖茨一样齐名,“谁会不想与具有这种能力的人做生意呢?”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多