首页 编译 资讯编译

奈飞据称将扩大“预览俱乐部” 明年将允许数万名用户预览内容

【TechWeb】12月2日消息,据国外媒体报道,流媒体巨头奈飞计划扩大其“奈飞预览俱乐部”( Netflix Preview Club),明年初允许数万名订阅用户预览其视频内容,此举旨在帮助该公司进一步提升内容质量。

据悉,奈飞于一年多前推出“奈飞预览俱乐部”项目,目前约有2000多名用户拥有优先阅览权。去年5月,在奈飞预览俱乐部(Preview Club)的试运行中,公司首次邀请部分订阅用户预览即将上映的电影和电视节目,奈飞要求选定的订阅者在六个月内观看即将推出的内容,并填写一份调查问卷,包括“喜欢什么,不喜欢什么,或者有多大可能会把它推荐给朋友和家人”等问题。

据知情人士透露,在奈飞2021年发行《不要抬头》(Don't Look Up)之前,一小群美国付费用户预览了这部电影,并反馈这部电影显得过于严肃。

上述知情人士说,该片的创作者利用这些反馈意见,增加了影片的喜剧元素,使其吸引了更多的观众。虽然影评人对这部电影反响不愠不火,但《不要抬头》获得了四项奥斯卡奖提名,并打破了Netflix单部影片的周观看时长纪录,而且至今仍保持这项纪录。

不过早在流媒体兴起之前就是好莱坞的传统,派拉蒙影业于1987年推出的电影《致命诱惑》因试映口碑不佳,制片人重新拍摄了这部电影的结局。

另外,在流媒体中,除了奈飞,亚马逊也创立了“亚马逊预览”(Amazon Preview)项目,邀请部分用户对其视频内容进行评论和反馈。

据悉,奈飞已经连续两个季度用户流失,第三季度才开始实现用户增长,公司此前宣布,预计未来几年在新节目和电影上的支出将保持在每年170亿美元左右,公司认为需做到关注盈利能力与提升内容质量两手抓。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多