首页 编译 资讯编译

推特启动史上最大优惠召回广告主

【TechWeb】12月2日消息,据国外媒体报道,推特将为各大品牌提供慷慨的优惠政策,以求提振业务。

据悉,当马斯克入住推特后,许多广告主因为担心他的内容审核政策而缩减了相应的广告投入。如今,推特在发给广告代理公司的电子邮件中表示,公司将在12月启动“有史以来最大的广告主激励项目”,如果广告主的投入达到一定数额,将会奖励额外的曝光。

该邮件称,在推特上投放50万至100万美元的广告主将获得等额加赠。投放35万美元的广告将获得半额加赠 —— 在已购买曝光量的基础上,额外赠送一半的曝光量。投放20 万美元的广告主将获得四分之一加赠。另外,推特对美国、英国品牌及世界其它地区品牌的报价略有不同。

邮件显示,最新促销优惠将持续到12月底,他们还邀请各大品牌和广告公司通过电话沟通。

在马斯克收购推特后,一系列行为疏远了各大品牌和广告公司,包括放松内容审核、恢复违规账号和裁员。Mondelez、嘉士伯(Carlsberg)、美国联合航空(United Airlines)和通用汽车(General Motors)等品牌已停止在推特平台上做广告,而Omnicom Media和Interpublic Group等机构已建议客户暂停支出,这对推特50亿美元的业务构成了打击。

另外,据多名知情人士透露,在经历了数轮裁员和离职潮后,推特的广告业务团队缩水严重,以至于许多广告代理商和品牌失去了推特的对接人员。其他人则抱怨说,在马斯克改革期间,推特的广告系统也出现了问题。

不过虽然推特此次促销非常慷慨,但一些品牌并未动心。一家广告公司的高管称,此举“不会影响广告主的决策”。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多