首页 编译 资讯编译

苹果和亚马逊恢复在推特投放广告 马斯克发文表感谢

【TechWeb】12月5日消息,据国外媒体报道,马斯克宣称,苹果已“完全恢复”在推特上投放广告。另外亚马逊也计划很快重返该平台。

据悉,马斯克在上周六Twitter Spaces聊天中发表了上述言论,并表示苹果是推特的最大广告商。

上周,猛烈抨击苹果公司,指责苹果几乎停止在推特上投放广告,他还表示苹果威胁要将推特从其应用商店中删除。苹果与推特的“战火”差点引燃,但随后双方进行了会面,对这些“误解”进行了澄清。

另外,外媒还称,亚马逊也计划恢复在推特上投放广告,每年的广告费约为1亿美元,目前该公司的广告平台尚未进行一些安全调整。

周六,马斯克还发推感谢广告商重返推特。

此前在马斯克接管推特后,许多广告主担心平台内容政策发生改变,从通用磨坊公司到汽车制造商奥迪等多家公司已宣布撤出推特广告,对推特广告收入造成重创。

随后为留住客户,推特上周推出称之为史上最慷慨的广告商激励措施。
 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多