首页 编译 资讯编译

小米Redmi Note系列在印度交付超7200万部

【TechWeb】12月6日消息,据国外媒体报道,小米是印度最畅销的智能手机品牌,过去三年一直稳坐头把交椅。近日官方发推文庆祝,Redmi Note系列产品至今已交付7200万部。

据悉,小米在过去三年里一直占据印度手机销量榜首位置,其中一个原因是以低价销售Redmi Note系列智能手机。Redmi印度通过官方推特宣布,自2014年首款智能手机发布以来,该系列产品已发货7200多万部。为庆祝这一成绩,小米将Redmi Note 11和Redmi Note 11S的折扣提高到1500印度里拉(约合20美元)。

据悉,小米在印度成功的一个主要原因就在于迅速扩大零售网络,在印度国内就有3000家商店和服务中心。

Redmi Note手机是小米产品中最畅销的系列,去年全球销量为2.4亿部。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多