首页 编译 资讯编译

马斯克两位堂兄弟入职推特

【TechWeb】12月8日消息,据国外媒体报道,知情人士透露,马斯克已经雇佣了两名堂兄弟在推特位于旧金山的总部工作。

据悉,马斯克堂兄弟詹姆斯·马斯克(James Musk)和安德鲁·马斯克(Andrew Musk)都是其叔叔的儿子,现已加入推特成为全职员工。据了解,安德鲁·马斯克从事软件工程项目,而詹姆斯·马斯克更像是杂类,帮助埃隆·马斯克完成各种任务。

自马斯克接管推特以来,该公司7500名员工中约有70% 已被解雇或辞职。对此马斯克还将他名下其他公司的一些员工带到了推特,包括来自特斯拉和The Boring Company的工程师。

据悉,马斯克正在推特实行“硬核”的高强度工作方式,近日更有报道称马斯克将部分办公室改造成了卧室。旧金山市建筑检查员正在调查这一情况。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多