首页 编译 资讯编译

英特尔在加州开启裁员 并鼓励制造部门放无薪假

【TechWeb】12月8日消息,据国外媒体报道,英特尔裁员蔓延至加州。英特尔加州将有上百名员工将在下个月被裁撤,也开始鼓励全球制造部门员工放无薪假。

根据英特尔发给加州就业发展部的信函,该公司准备裁掉佛森Folsom的111名员工,以及总部圣塔克拉拉的90名员工,定明年1月31日生效。英特尔佛森园区致力于研发领域,不过已知的信函并未具体说明英特尔裁减的职位,以及哪些职位受到影响。

另外,发言人柏尔(Addy Burr)证实,该公司正对全球的制造部门员工,实施自愿休假计划。

此前就有报道称,英特尔已提议奥勒冈州等地的芯片厂员工放三个月的无薪假。本月初,英特尔计划让在爱尔兰工作的2000多名员工无薪休假三个月。

据悉,除了裁员,英特尔正在全面削减成本。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多