首页 编译 资讯编译

博通2022财年第四财季营收89亿美元 全财年超过330亿美元

【TechWeb】12月9日消息,据国外媒体报道,在高通、英伟达、AMD等厂商相继发布财报之后,半导体及基础设施软件提供商博通,也在当地时间周四发布了最新一个财季的财报,同AMD和高通一样,博通的营收同比也有明显增长。

博通新发布的是2022财年第四财季的财报,在截至10月30日的这一财季,博通营收89.3亿美元,较上一财年同期的74.07亿美元增加15.23亿美元,同比增长21%。

从财报来看,博通这一财季的营收中,半导体解决方案业务贡献了70.92亿美元,高于上一财年同期的56.34亿美元,同比增长26%;基础设施软件业务营收18.38亿美元,也高于上一财年同期的17.73亿美元,同比增长4%。

净利润方面,财报显示在美国通用会计准则下为33.59亿美元,上一财年同期为19.89亿美元,增加13.7亿美元,同比增长68.9%;非美国通用会计准则下为45.44亿美元,较上一财年同期的35.01亿美元增加10.43亿美元,同比增长29.8%。

第四财季的业绩出炉,2022财年的业绩也随之揭晓。博通在这一财年营收332.03亿美元,上一财年为274.5亿美元,同比增长21%。

在美国通用会计准则下,博通2022财年的净利润为114.95亿美元,较上一财年的67.36亿美元增加47.59亿美元;非美国通用会计准则下为165.26亿美元,较上一财年的125.78亿美元也有明显增加。

对于截至明年1月29日的2023财年第一财季,博通预计营收仍接近89亿美元,与第四财季相当。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多