首页 编译 资讯编译

迪士尼宣布推出广告版Disney+会员订阅服务

【TechWeb】12月9日消息,据国外媒体报道,华特迪士尼公司周四推出了有广告版本的Disney +新订阅方案,并计划在2023年向国际推广,将为旗下的流媒体服务带来新的收入。

据悉,迪士尼将对有广告版本的Disney+每月收费7.99美元。无广告版本的Disney+现在每月收费将从7.99美元增为10.99美元。迪士尼表示,已有 100 多家广告客户参加了这项新方案,带来十多个不同的广告类别,包括零售、服装、汽车、金融服务、餐饮、科技、电信、消费品和旅游。

迪士尼表示,大多数广告将在播放前和播放中出现,并承诺每小时不会播放超过四分钟,也不会包括酒精或政治竞选广告。另外,学龄前或者7岁以下儿童内容将不包含在内,17岁以下用户也将不会成为定向广告目标。

迪士尼认为,这项举措是公司到2024财年达到2.3亿至2.6亿长期用户的目标中的“基石”。

该公司正面临着使其流媒体业务盈利的压力,迪士尼+最近一个季度亏损近15亿美元。投资者对不断加深的亏损感到不满,从而导致迪士尼股价下滑。投资者和媒体高管也越来越意识到,随着流媒体竞争越发激烈,增加用户将更加困难。据悉,一项对11435名美国流媒体用户的调查也发现,四分之一的迪斯尼 + 用户愿意观看新版本的广告,以换取更低的价格。

据悉,迪士尼的其他流媒体服务,Hulu和ESPN+,已经有了商业广告。

而就在前不久,奈飞也推出含商业广告的廉价订阅版本。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多