首页 编译 资讯编译

又出新招 推特将为广告客户提供更多投放控制权

【TechWeb】12月9日消息,据国外媒体报道,在推特“史上最大力度广告激励”之后,马斯克为吸引广告客户又出新招。

据悉,推特发布电子邮件表示,将为客户提供新控制工具,公司可防止广告出现在含有特定关键词的推文上方或下方。新工具最早将于下周推出。

马斯克接管推特以来,一系列广告主都暂停在推特投放广告,而他们所担忧的情况之一,就是广告会出现在一些所谓“有害言论”或“仇恨言论”旁,影响自身形象。

而为吸引广告主重回平台,推特近期开始了一系列动作。除新控制工具外,推特还正在考虑将其内容审核人员引入内部,以扩大其非英语审核业务。

另外,本月初就有消息称推特将在12月推出“有史以来最大的广告商激励措施”,如果推特广告客户的品牌广告支出金额达到一定水平,就会获得额外的曝光展示机会。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多