首页 编译 资讯编译

比尔·盖茨:不太看好Web3和元宇宙

【TechWeb】1月12日消息,据国外媒体报道,微软联合创始人比尔·盖茨近日对一些科技热词发表了看法,表示人工智能“颇具革命性”,但不太看好Web3元宇宙

在Reddit上的年度AMA活动中比尔·盖茨回答了Reddit网友的各种问题。其中,他被问到现在有什么重要技术也处于此前互联网的类似阶段,盖茨表示:“人工智能才是最重要的,我不认为Web3的规模有那么大,也不认为元宇宙这件事本身具有革命性,但人工智能确实颇具革命性。”

另外,也有用户问到盖茨对生成式人工智能的看法,以及他认为这种技术会怎样影响世界。他表示:“我对这些人工智能的进步速度感到惊讶。我认为它们会产生巨大影响。”

此外他还高度评价最近大火的ChatGPT,称其能让他窥见未来,整个方法和创新速度都令我印象深刻。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多