微软致力AI芯片研发 拟推出第二代HoloLens全息处理器

7月24日消息,据国外媒体报道,近日,微软将推出一款第二代HoloLens全息处理器,即一款新的AI处理器,为HoloLens眼镜的芯片设计找到解决方案。

阅读全文 2017-07-24 分享:

外媒:作为首先使用纸币的国家 中国或将首先停用纸币

在中国,随着消费者越来越多地拿出手机,而不是用现金来支付从咖啡到语言课程或天然气账单等所有东西,移动支付平台在中国的使用激增。中国是世界上第一个使用纸币的国家,但几个世纪后,移动支付的普及使一些分析人士预测,中国也可能是第一个停止使用纸币的国家。

阅读全文 2017-07-24 分享:

苹果股票今年已大涨了30.8% 在巴菲特手中也只能排第二

【TechWeb报道】7月24日消息,据国外媒体报道,此前一向不碰科技股的巴菲特,去年开始大量买入苹果公司股票,在今年2月份苹果发布财报之前,巴菲特旗下伯克希尔•哈撒韦公司持有的苹果公司股票达到了1.33亿股。

阅读全文 2017-07-24 分享:

美国一公司拟向员工体内植入微芯片 实现快速支付

7月24日消息,据国外媒体报道,美国威斯康辛州的一家公司本周宣布,计划在员工身上安装微芯片,以实现更快的支付和其它功能,但他们坚称将不会有GPS追踪系统。

阅读全文 2017-07-24 分享:

三星电子18%的收入源自中国 约是韩国市场的两倍

7月24日消息,据国外媒体报道,三星周一公布的报告显示,去年,三星在韩国的销售额占三星总销售额的10%左右,北美市场占34%,欧洲和独联体占19%,中国占18%,几乎是韩国市场的2倍。

阅读全文 2017-07-24 分享:

贝佐斯与小扎的财富今年已增加了427亿美元 比老王全部身家还多

亚马逊CEO杰夫•贝佐斯(Jeff Bezos)与Facebook CEO马克•扎克伯格(Mark Zuckerberg)的个人财富,却就都已增加了200多亿美元,两个人的财富共增加了427亿美元,比万达集团董事长王健林的全部身家还要多。

阅读全文 2017-07-24 分享:

分析称美国的科技巨头规模过大 或难逃被拆分的结果

7月24日消息,据国外媒体报道,《移动快速和打破事物》(Move Fast and Break Things)一书的作者乔纳森•塔普林(Jonathan Taplin)说,Facebook、谷歌和亚马逊垄断了文化,破坏了民主,称科技公司已经变得太大,如果它们不能被阻止,就必须被拆分。

阅读全文 2017-07-24 分享:

《精灵宝可梦Go》周年特别活动遭网络问题 玩家齐发嘘声

7月24日,国外媒体报道,星期六在芝加哥格兰特公园,数千名精灵宝可梦Go(Pokemon Go)来自世界各地的玩家聚集在一起,参加开发商Niantic举办的特别周年活动“精灵宝可梦Go盛宴”。活动门票在10分钟内以20美元的价格售完,网络二手价为数百美元。

阅读全文 2017-07-24 分享:

Uber接送机服务涉嫌不公平竞争 遭西班牙反垄断监管机构调查

7月24日消息,据国外媒体报道,马德里市已要求西班牙反垄断监管机构调查Uber,看它的接送机服务Uber Airport是否违反公平竞争法。去年,在CNMC竞争监管机构要求政府取消对这家美国公司的禁令后,这款叫车应用于去年回到了西班牙首都。

阅读全文 2017-07-24 分享:

东南亚打车平台Grab获滴滴软银20亿投资 估值超60亿美元

7月24日消息,据国外媒体报道,东南亚出行平台Grab获得滴滴和软银20亿美元投资,以在东南亚击败Uber。Grab预计将在最新一轮融资中筹集25亿美元,以支撑其在该地区的领先地位,并扩大其支付平台。

阅读全文 2017-07-24 分享:

LV发布首款智能手表Tambour Horizon 最贵款近2万元

7月24日,国外媒体报道,奢侈品牌路易威登(Louis Vuitton)推出第一款智能手表Tambour Horizon。纽约时报消息,LV首席执行官迈克尔•伯克(Michael Burke)表示,“对我们来说,美观是不可妥协的。可穿戴设备领域有太多’长得丑’的产品。”

阅读全文 2017-07-24 分享:

苹果任命奥布莱恩为人力资源副总裁 已在苹果工作了近30载

奥布莱恩是杰出的管理者,在我进入苹果公司时,她就已经在苹果工作,在运营、销售、市场营销和财务等多个团队工作过,很高兴她能在人力资源副总裁这一关键职位上继续发挥自己的经验和才华。

阅读全文 2017-07-24 分享:

三星和谷歌努力缩小差距 挑战苹果在手游行业的主导地位

7月24日消息,据国外媒体报道,因为iPhone手机游戏的盈利能力高于对手智能手机,所以苹果长期以来在手游行业占据主导地位。但移动分析和营销平台DeltaDNA在一项研究中发现,苹果的竞争对手正在缩小差距。

阅读全文 2017-07-24 分享:

苹果新总部最新航拍:绿化工作依旧不容乐观

【TechWeb报道】7月24日消息,据国外媒体报道,乔布斯生前就开始规划的苹果新总部,用他的描述就像是降落的巨型飞船那般酷炫,只可惜他在公布这一构想之后不久就辞世,未能看到这一新总部动工到成型的过程。 建设中

阅读全文 2017-07-24 分享:

保时捷设计版华为WATCH2今日在欧洲和英国开卖 售价795欧元

7月24日消息,据国外媒体报道,保时捷设计(Porsche Design)与国内厂商华为合作,在今年2月推出了保时捷设计版华为WATCH 2。今天这款手表已经在欧洲和英国地区开卖,零售价格为795欧元(约合6272.6元)。

阅读全文 2017-07-24 分享:

苹果与知名演员合作拍摄Siri电影

北京时间7月19日早间消息,亚马逊旗下AWS云计算服务周四发布的新版客户协议...[详细]

Netfix创始人又获得3亿资金支持

“最主要的是,从我的角度来说,现在给乐视网选择什么样的合作伙伴。要么我...[详细]

Uber低价机场服务涉不公平竞争

苹果芯片代工商台积电公布了公司未经审计的2017年第二季度财报。财报显示,...[详细]

去移动互联频道→

小米5X开启预约

和OPPO R11一样,小米在新机5X未发布(7月26日发布)之前就已全面曝光了这...[详细]

iPhone 8有望如期上市

iPhone 8的量产工作能否顺利展开,是很多用户最关注的,毕竟外形大改的它,...[详细]

魅族Pro 7 真有金属拉丝版

前不久有人在网络上曝光了一款金属拉丝后壳的魅族Pro 7手机谍照,不过这张...[详细]

去移动设备频道→

活动时间:2014-07-01 19:30:00

活动地址:海淀南路36号海润艾丽华酒店ARIVA三层伦敦厅

活动嘉宾:虚拟运营商产业联盟秘书长邹学勇 、 蜗牛移动陈艳、 国美张一凡

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

关注移动互联网业界、终端、应用报道,由TechWeb移动互联网事业部维护。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

↑扫描二维码

最新、最快的手机资讯,最酷、最前沿的穿戴式设备,最好玩、最实用的应用推荐,尽在“机情秀"!关注方法:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注jiqingxiu。