李嘉诚会见AlphaGo之父 称投资DeepMind是可贵缘份

5月29日消息,据李嘉诚基金会官方微博,李嘉诚日前会见了DeepMind创始人、AlphaGo之父Demis和Mustafa。

阅读全文 2017-05-29 分享:

需求太旺盛! 三星电子称正考虑扩大中国芯片工厂产能

5月29日消息,据国外媒体报道,三星电子周一表示,由于行业处于繁荣阶段,需求旺盛,正在考虑扩大其中国制造基地的存储器芯片产能。三星发言人称,正在考虑扩大西安工厂的产能,但具体细节(包括可能的投资规模以及新增产能将用于生产哪些产品)还未确定。

阅读全文 2017-05-29 分享:

外媒:中国铁塔香港IPO预计最快今年年底进行

5月29日消息,据国外媒体报道,中国铁塔公司正邀请投行参与香港首次公开发行(IPO)承销商角色遴选。

阅读全文 2017-05-29 分享:

软银野心大 投资滴滴后又想增持印度打车应用Ola股份

5月29日消息,据国外媒体报道,软银集团正计划通过交易,买下印度打车应用Ola股东老虎环球基金(Tiger Global)所持的股份。

阅读全文 2017-05-29 分享:

为吸引Spotify等独角兽企业 纽交所寻求调整直接上市规定

5月29日消息,据国外媒体报道,纽约证券交易所正寻求调整其上市规定,以争取流媒体音乐平台Spotify等热门初创企业到该交易所上市。Spotify正筹划在今年上市,但是不发新股,直接在交易所挂牌(direct listing),只是简单地交易所登记股票,让它们自由交易。

阅读全文 2017-05-29 分享:

新加坡首家苹果零售店开业:人山人海!

【TechWeb报道】5月28日,国外媒体报道,经过近两年的期盼,苹果在新加坡的首个零售店周六正式向公众开放,这也是苹果在东南亚的第一家零售店。 该苹果商店位于新加坡著名的旅游购物街乌节路(Orchard Road),店里的

阅读全文 2017-05-28 分享:

领英创始人和比尔•盖茨携手 投资请愿网站3000万美元

5月28日,国外媒体报道,LinkedIn领英的联合创始人雷德•霍夫曼(Reid Hoffman) 领投了Change.org新一轮的3000万美元融资。

阅读全文 2017-05-28 分享:

英国航空因电脑故障 所有伦敦出发航班取消

5月28日,国外媒体报道,英国航空公司周六早些时候在twitter上宣布,由于尚未修复好电脑故障,取消伦敦希思罗机场和盖特威克机场的所有航班。

阅读全文 2017-05-28 分享:

科技公司最高薪酬CEO前30名:雅虎梅耶尔位居第8

5月28日,国外媒体报道,《纽约时报》消息,根据行政薪酬数据公司Equilar的一份新报告,2016年前30名最高薪酬科技公司CEO年薪共计6.62亿美元。

阅读全文 2017-05-28 分享:

谷歌薪资歧视女员工?谷歌嫌收集证据成本贵

5月28日,国外媒体报道,劳工部曾指责谷歌,在整个劳动力群体中都有对女性薪水采取差别对待,并且正在起诉其薪资信息。

阅读全文 2017-05-28 分享:

Uber CEO双亲乘船突发惨剧:母亲遇难 父亲重伤

5月27日,国外媒体报道,Uber创始人兼CEO特拉维斯•卡兰尼克(Travis Kalanick)的母亲在划船事故中丧生,父亲受伤。

阅读全文 2017-05-28 分享:

苹果分析师:特斯拉可能是下一个亚马逊

5月27日消息,据国外媒体报道,著名的苹果分析师Gene Munster当地时间周五表示,特斯拉可能是下一个亚马逊。Munster也是Loup Ventures公司的联合创始人兼管理合伙人,他从科技分析师转向了风险投资家,他最出名的是他对苹果的准确预测。

阅读全文 2017-05-27 分享:

罗马法庭撤销部分禁令 Uber又能继续在意大利运营了

【TechWeb报道】5月27日消息,据国外媒体报道,意大利罗马的一家法庭周五裁定撤销部分此前对Uber发出的禁令,准许Uber Black服务继续在意大利运营。 今年4月7日,意大利罗马的一家法庭根据当地出租车协会的申诉,向

阅读全文 2017-05-27 分享:

Opera浏览器确认解散iOS团队 原因不明

5月27日消息,据国外媒体报道,Opera浏览器表示,目前已解散 iOS 团队。

阅读全文 2017-05-27 分享:

三星无意中泄露出两款新机Galaxy J5和J7 尚未发布

【TechWeb报道】5月27日消息,据国外媒体报道,三星两款尚未发布的新机Galaxy J5(2017)和J7(2017)日前意外出现在三星为“儿童模式”(Kids Mode)应用制作的官方网站上,目前仍未将相关内容从网站上撤

阅读全文 2017-05-27 分享:
  • 阅读排行
  • 评论排行

扎克伯格为FB的发展寻找灵感

美国《纽约时报》网络版今天撰文指出,Facebook CEO马克·扎克伯格(Mark Z...[详细]

在富士康领导下 夏普结束连亏局面

北京时间5月26日晚间消息,在母公司富士康的领导下,夏普今日公布了一项雄...[详细]

聚美陈欧:拟再向街电投资1亿美元

本月初,主营电商的聚美优品以3亿元人民币投资街电科技,陈欧出任街电董事...[详细]

去移动互联频道→

华为nova 2首发评测

提起“中华酷联”,相信很多人都还记忆犹新。时隔多年,曾经一度称霸手机市...[详细]

iPhone 8发布时间遭泄露

iPhone 8会推迟发布,从苹果最新的动作来看不会,应该还是锁定在9月份推出...[详细]

荣耀9手机渲染图曝光

最近荣耀9手机在电信设备认证中心官方网站上出现,这就意味着这款手机已经...[详细]

去移动设备频道→

活动时间:2014-07-01 19:30:00

活动地址:海淀南路36号海润艾丽华酒店ARIVA三层伦敦厅

活动嘉宾:虚拟运营商产业联盟秘书长邹学勇 、 蜗牛移动陈艳、 国美张一凡

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

关注移动互联网业界、终端、应用报道,由TechWeb移动互联网事业部维护。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

↑扫描二维码

最新、最快的手机资讯,最酷、最前沿的穿戴式设备,最好玩、最实用的应用推荐,尽在“机情秀"!关注方法:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注jiqingxiu。