盖茨和纳德拉都不同意马斯克关于AI存在巨大威胁的警告

TechWeb 9月26日报道 文/小狐狸 谁能真正控制机器人? 在最近的一次采访中,微软创始人比尔·盖茨(Bill Gates)和微软首席执行官萨蒂亚·纳德拉(Satya Nadella)谈到了如何继续控制这项技术,以及人类

阅读全文 2017-09-26 分享:

iPhone X与iPhone 8同室操戈 可能波及苹果两个财季的营收

【TechWeb报道】9月26日消息,据国外媒体报道,在9月12日的2017秋季新品发布会上,苹果推出了iPhone 8、iPhone 8 Plus和iPhone X三款新手机,目前iPhone 8系列已经上市,销量并不算理想,很多用户对苹果为iPhone诞生

阅读全文 2017-09-26 分享:

迪拜首次测试“飞行出租车” 这场面太牛了!

9月26日消息,据路透社报道,迪拜日前举行了一场试飞,这个就阿联酋一项雄心勃勃的计划来说,它将提供世界上第一个无人驾驶出租车服务。而该计划将引领阿拉伯世界的创新。

标签: 飞行出租车
阅读全文 2017-09-26 分享:

谷歌李维斯合作设计的智能夹克将开卖 能接打电话能导航

9月26日消息,据国外媒体TechCrunch报道,在去年的谷歌I/O开发者大会上,谷歌展示了为自行车通勤者设计的“联网”智能牛仔夹克。一年后,谷歌终于推出了最终成品。

标签: 智能夹克 谷歌
阅读全文 2017-09-26 分享:

iPhone 8首个周末市场份额近5年最低 库克为什么还感到满意

苹果在9月12日发布的iPhone 8和iPhone 8 Plus,已在9月22日正式上市,虽然很多地区和很多零售店首发均已售罄,但目前看来iPhone 8系列的销量其实并不理想。

阅读全文 2017-09-26 分享:

英伟达助力京东实现人工智能物流与配送

9月26日消息,据国外媒体TechCrunch报道,英伟达已经宣布,它将与零售巨头京东合作,利用基于英伟达 Jetson 超级计算机模块驱动的智能机器将人工智能引入物流与配送领域。

阅读全文 2017-09-26 分享:

三星在加拿大设立AI实验室 侧重开发核心算法

三星电子宣布,三星尖端技术研究所(SAIT)在加拿大蒙特利尔大学设立了人工智能实验室。据悉,该实验室于8月开放,将侧重于开发核心算法,用于机器人、自主驾驶、翻译、语音和视觉识别。

阅读全文 2017-09-26 分享:

无人驾驶企业景驰科技完成5200万美元融资 启明创投领投

9月26日消息,据国外媒体报道,无人驾驶企业景驰科技宣布完成Pre-A轮5200万美元融资,启明创投领投,英伟达GPU Ventures及部分机构和个人跟投。

标签: 景驰科技
阅读全文 2017-09-26 分享:

iPhone 8、8 Plus零部件成本出炉 加起来还没iPhone X多

苹果在9月12日的2017秋季新品发布会上推出的iPhone 8系列,已在9月22日上市,研究机构也对iPhone 8和iPhone 8 Plus的零部件成本进行了分析,结果显示,这两部iPhone的零部件成本加起来,还没有一部iPhone X的零部件成本高。

阅读全文 2017-09-26 分享:

社交应用Instagram月活跃用户数达8亿 接近QQ

【TechWeb报道】9月26日消息,据国外媒体报道,图片及视频分享社交应用Instagram周一公布,目前的月活跃用户数达到了8亿,日活跃用户数则是达到了5亿。

阅读全文 2017-09-26 分享:

英特尔自主学习芯片有望加速人工智能的发展

9月26日消息,据国外媒体报道,作为英特尔实验室内部工作的一部分,英特尔开发了一种自我学习的神经形态芯片,即Loihi测试芯片,这种新芯片可能会给人工智能的发展带来重大影响。

阅读全文 2017-09-26 分享:

苹果macOS High Sierra系统现已开放下载

9月26日消息,据国外媒体报道,苹果macOS High Sierra系统现在已经开放下载了。该系统加入了Apple File System(APFS)文件系统,并提升到 Metal 2,并且支持HTC Vive虚拟现实头盔。

标签: macOS
阅读全文 2017-09-26 分享:

外商投资新能源车限制减少 特斯拉有望在华独资建厂

9月26日消息,据路透社报道,特斯拉长期以来一直梦想在中国投资建厂,但现在它发现自己是唯一一家没有计划在全球最大电动汽车市场生产电动汽车的知名汽车制造商。

阅读全文 2017-09-26 分享:

马斯克并不担心奔驰投10亿美元开发电动车 回应称10亿太少

特斯拉CEO马斯克周日发推文表示并不担心奔驰加入电动车行列,而且非常欢迎。许多业内人士认为,这一带有挑衅性的消息肯定会引起马斯克的担心,因为2020年特斯拉也将推出紧凑级电动SUV Model Y,怕是这两款产品要撞车了。

阅读全文 2017-09-26 分享:

外媒:京东5亿美元首笔贷款进入一般银团阶段

9月26日消息,据国外媒体报道,消息人士称,京东委托的四家牵头行兼簿记行以及承销行筹办的首笔贷款,已进入一般银团阶段。贷款资金将用于京东一般公司用途。

标签: 京东
阅读全文 2017-09-26 分享:

TCl拟40.3亿收购华星光电股份

知情人士称,谷歌公司已经提出以拍卖的方式显示对手的购物比较网站,以遵守...[详细]

UberCEO致信伦敦消费者表示道歉

监管文件显示,科斯罗萨西周四通知纽约时报公司董事会,他将因为出任Uber的...[详细]

去移动互联频道→

华为Mate 10/Pro齐曝光

对于10月16日即将发布的华为Mate 10系列来说,新的麒麟970和徕卡双摄让人分...[详细]

金立M7全面屏新机图赏

昨天下午,预热已久的全面屏新机M7正式发布。颜值是金立M7的一大亮点,它与...[详细]

iPhone 8居然有这么多问题

由于TrueTone带来的黄屏问题正让用户对iPhone 8失去兴趣中,新的通话噪音问...[详细]

去移动设备频道→

活动时间:2014-07-01 19:30:00

活动地址:海淀南路36号海润艾丽华酒店ARIVA三层伦敦厅

活动嘉宾:虚拟运营商产业联盟秘书长邹学勇 、 蜗牛移动陈艳、 国美张一凡

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

关注移动互联网业界、终端、应用报道,由TechWeb移动互联网事业部维护。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

↑扫描二维码

最新、最快的手机资讯,最酷、最前沿的穿戴式设备,最好玩、最实用的应用推荐,尽在“机情秀"!关注方法:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注jiqingxiu。