首页 创业新锐

智能腕带Fitbit Force发布:可追踪睡眠质量

智能腕带Fitbit Force正式发布:可追踪睡眠质量

凤凰数码讯 北京时间10月11日消息,健康监测设备开发商Fibie周四正式发布了其最新的可穿戴设备——Fitbit Force智能腕带,这款产品售价129.95美元,预计将在几周内发售。

Fitbit Force腕带设计简约,内置了一块黑色微型显示屏,基本上沿袭了前一代Fitbit Flex在美学上的成功之处。不过,正是这块显示屏,让Fitbit Force具有了不同于Fitbit Flex的特性。

在与iPhone 4S或运行iOS 7操作系统的更新款iPhone配对使用以后,Fitbit Force能够在屏幕上显示详细的追踪信息,不仅有走步距离,还有时间以及打电话者的ID信息等具体内容。

虽然Fitbit Force采用OLED屏幕,还内置了高度计以测量用户一天爬了几层楼梯,但很显然,电池续航能力才是这款设备的卖点。Fitbit公司表示,在正常情况下,每次充完电以后,Fitbit Force的续航时间最多能达到10天,另外它还具有防水功能。

除此之外,Fitbit Force的其他功能与同类产品大体相似:可以计算走步距离,追踪睡眠质量,还有无声闹钟功能,能通过Bluetooth 4.0实现信息无线同步等。现在唯一的疑问是,Fitbit Force上市的准确时间。Fitbit公司在声明中称,用户将可以在“两到三周内”,从Fitbit在线商店买到Fitbit Force。(文/凡奇)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多