研究称iPhone 7/7 Plus在美仍最受欢迎 在华销量超华为OPPO

6月16日消息,据国外媒体报道,市场研究公司Kantar Worldpanel ComTech在周四发布的最新报告显示,在2017年第一季度,苹果公司的iPhone 7/iPhone 7 Plus实际上是美国最受欢迎的手机。

阅读全文 2017-06-16 分享:

快乐购半年后再掀重组 收购湖南广电旗下5家公司

6月16日消息,快乐购昨日晚间发布公告称,公司就本次重大资产重组与湖南快乐阳光互动娱乐传媒有限公司、上海芒果互娱科技有限公司、上海天娱传媒有限公司、芒果影视文化有限公司、湖南芒果娱乐有限公司全体股东签署

阅读全文 2017-06-16 分享:

苹果提交iMac Pro商标 涵盖眼镜耳机等产品线

苹果将会在今年年底或者明年年初推出新一代iMac Pro产品,在WWDC大会上已经提前公布了,虽然计划是年底公布,但业内人士考虑由于苹果年底准备的新品比较多,尤其是还有iPhone的三款新手机,所以很有可能推迟到明年年

阅读全文 2017-06-16 分享:

三星Note 8跑分成绩现身 双摄像头牛到爆

三星Note 8最近消息不少,先是传闻会取消后部指纹识别而采用正面屏幕下方指纹识别设计,而且它的发布会早于苹果iPhone 8手机,如果没有意外有可能成为第一台屏幕下方指纹识别手机。现在它的跑分成绩出现在HTML5测试

阅读全文 2017-06-16 分享:

好友朋友圈仅三天可见就要拉黑 你怎么看?

6月16日消息,最近微信推出新功能,朋友圈可设置为对好友仅三天可见。这让一些人很恼火,我对你开放朋友圈,你就应该也对我开放,但你没有,宝宝不高兴了就拉黑。

阅读全文 2017-06-16 分享:

比特币市值暴跌19% 全球主要市场均在抛售

6月16日消息,据国外媒体报道,近日,比特币市值暴跌19%,目前跌至2195 .68美元左右,与此前相比,投资者平均损失接近500美元,是2015年1月以来表现最糟糕的一周。

阅读全文 2017-06-16 分享:

优信上买到事故车投诉一个月无结果 二手车市场的水有多深

随着汽车保有量的增长,二手车市场越来越火爆,但这里面的水却非常深,入坑防不胜防。陈先生在优信二手车平台花13万元买了一辆2011年的帕萨特,结果开了没多久就发现是事故车,车辆进过水,变速箱离合器也有问题,需

阅读全文 2017-06-16 分享:

拍出你的美 五款强悍拍照手机推荐

在目前智能手机的市场竞争中,拍照功能不断被当成卖点来进行宣传。其实随着手机摄像头的不断升级和拍照技术的明显提高,配备了高像素摄像头的智能手机也在一步步威胁着数码相机的市场。相比起单反、微单等专业拍照设

阅读全文 2017-06-16 分享:

胡润发布华中地区富豪榜:IT女王周群飞630亿元成首富

6月16日消息,胡润2017华中地区富豪榜”“IT女王”、蓝思科技47岁的周群飞以财富630亿元成为华中地区首富,同时也是湖南首富,从事房地产的卓尔44岁的阎志以财富355亿元位列第二,并成为湖北首富。

阅读全文 2017-06-16 分享:

外媒称亚马逊拟收购初创公司slack 后者估值将达90亿美元

6月16日消息,据国外媒体报道,消息人士透露亚马逊可能计划收购企业通信初创公司Slack,交易一旦达成,后者估值将达到90亿美元。

阅读全文 2017-06-16 分享:

苏宁银行获准开业 前华夏银行副行长黄金老任董事长及行长

苏宁云商集团股份有限公司(简称“苏宁云商”)今日发布关于公司参与筹建民营银行进展的提示性公告,,江苏苏宁银行股份有限公司筹备工作组已收到中国银监会江苏监管局核发的批复,苏宁银行获准开业。

阅读全文 2017-06-15 分享:

2499元起!华为nova 2明日首卖:主打高颜值+双摄

6月15日消息,之前华为在长沙发布了自拍青春机nova 2系列手机。现在最新消息,华为nova 2系列手机将于明日正式迎来首卖。外观方面,华为nova 2采用全金属体化机身设计,主打高颜值、自拍、双摄以及Hi-Fi音质。整体风

阅读全文 2017-06-15 分享:

一加5发布会邀请函亮相:官方暗示双重悬念

6月15日消息,之前一加官方宣布将在6月21日在北京召开新旗舰发布会,昨日一加官网与京东启动了一加5产品提前预约。现在最新消息,一加手机官网公布了发布会邀请函,优雅内敛的OnePlus 5芳纶纤维个性保护壳,还有双重

阅读全文 2017-06-15 分享:

三星Note 8发布时间确定:全球首发骁龙836

6月15日消息,近日有关三星Galaxy Note 8曝光越来越频繁了,看来距离发布也不远了。 现在最新消息,爆料大神evleaks透露,三星Galaxy Note8的代号为“Gr3at”,并且三星内部人士透露,三星Note 8将在9月上旬发布。

阅读全文 2017-06-15 分享:

魅族Pro 7真机现身:副屏拯救强迫症!

6月15日消息,魅族近日非常的低调,没有召开新品发布会,也没有新机发布,专心优化Flyme6系统。现在最新消息,魅族官方微博总算憋不住了,开始宣传暗示下月将发布魅族旗舰Pro 7手机。

阅读全文 2017-06-15 分享:

乐视金融高管再出走:履职仅三个月

软银前总裁尼克什·阿罗拉(Nikesh Arora)认为,Uber下一任CEO的首要任务...[详细]

谷歌启用信息安全芯片Titan

腾讯公布2017年第二季度及中期业绩报告,微信和WeChat合并月活跃用户数达9....[详细]

去移动互联频道→

三星Note 8今晚23点发布

8月23日,国外媒体报道,漫长的等待几乎要结束了,三星Galaxy Note 8将于今...[详细]

iPhone 8新功能大量曝光

随着苹果即将在下个月召开发布会,新iPhone手机发布的日期逐渐临近,所以越...[详细]

魅族Flow耳机事件详情

8月23日消息,近日有关魅族Flow耳机事件闹得越来越大,引发了众多网友对魅...[详细]

去移动设备频道→

活动时间:2014-07-01 19:30:00

活动地址:海淀南路36号海润艾丽华酒店ARIVA三层伦敦厅

活动嘉宾:虚拟运营商产业联盟秘书长邹学勇 、 蜗牛移动陈艳、 国美张一凡

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

关注移动互联网业界、终端、应用报道,由TechWeb移动互联网事业部维护。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

↑扫描二维码

最新、最快的手机资讯,最酷、最前沿的穿戴式设备,最好玩、最实用的应用推荐,尽在“机情秀"!关注方法:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注jiqingxiu。