首页 经营 产品 商业

拒绝iMessage广告骚扰终极攻略

近日,垃圾广告开始铺天盖地的入侵 iMessage,汽车之家创始人李想在不堪忍受垃圾信息后,公开在微博发表声讨言论,随后汽车之家被冒用名义向用户发布iMessage垃圾信息,此事引起大量网友对iMessage垃圾信息进行吐槽。其实拒绝iMessage广告骚扰并不复杂,只要找准方法就能轻松解决广告骚扰。

方法一:直接关闭功能

关闭iMessage 服务可以拒接所有iMessage垃圾短信,具体方法打开(“设置”应用→单击“信息”→关闭iMessage),但是你也无法使用iMessage服务了,此方法适用于不需要此功能的朋友。

适用评星:★★

拒绝iMessage广告骚扰终极攻略

方法二:设置仅我的通讯录提醒

在iMessage提醒设置中选择仅我的通讯录,这样除了仅我的通讯录其他任何信息都不会提醒,具体方法(“设置”应用→单击“通知”→选择信息→iMessage提醒,将“任何人”改为“仅我的通讯录”即可),但是垃圾iMessage信息还是会在信息中看到。

适用评星:★★★

拒绝iMessage广告骚扰终极攻略

方法三:利用软件屏蔽

下载搜狗号码通这类专业号码工具软件进行拦截,使用号码工具软件可拦截、屏蔽所有的iMessage垃圾短信,但是必须得把苹果进行“越狱”。

适用评星:★★★

拒绝iMessage广告骚扰终极攻略

方法四:以毒攻毒

利用AppleScript脚本语言,控制运行于Mac OS上的程序,使它可以将垃圾iMessage信息反炸回去,让发送者一直接收!如果不会写可以搜索一个已写好的脚本,但是只能Mac下使用,适用于对垃圾iMessage信息深恶痛绝的人群。

适用评星:★★★★

拒绝iMessage广告骚扰终极攻略

目前苹果官方暂时没有解决方案,只能发送邮件至reportphishing@apple.com 向苹果举报,相信通过以上方法,可以有效拦截iMessage发来的垃圾短信,各位iPhone用户不妨一试! 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多