首页 经营 产品 商业

索尼或推谷歌版Xperia Z:安装纯净安卓

新浪科技讯 北京时间6月6日晚间消息,美国科技博客Gizmodo报道称,索尼Xperia Z可能将成为又一款安装纯净版Android系统的旗舰智能手机。

谷歌近期并未推出新款Nexus系列手机,但却与多家手机厂商合作推出了旗舰Android手机的“谷歌版”,其中包括三星Galaxy S4和HTC One。这些手机均没有预装各自厂商的订制界面,而采用了纯净版Android系统。

考虑到索尼已发布了防水版旗舰手机的ASOP代码,关于“谷歌版”Xperia Z的传闻并不令人惊讶。如果索尼确实推出“谷歌版”Xperia Z,那么意味着市面上所有旗舰Android手机都将有“谷歌版”。索尼有可能于今年7月发布这款产品。(维金)

标签: 索尼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多