首页 经营 产品 商业

iPad 5原型机疑泄露 酷似iPad mini

iPad 5原型机疑泄露 酷似iPad mini

iPad 5原型机疑泄露 酷似iPad mini

据此前众多消息,苹果公司将会在今年九月份推出第五代的iPad,而日前,一款疑似的iPad平板已被泄漏出来。

日前,techkiddy再次带来重大爆料,曝出一张疑似iPad 5工程样机的背部谍照。从外观上看,这款iPad背部摄像头在左上角,整体机身比iPad 4更加修长,反倒与早前的iPad mini十分相似。

iPad 5外观酷似iPad mini?实际上,自从今年初,坊间就一直有传言称,iPad 5将采用窄边框设计,会是放大版的iPad mini。

消息称,iPad 5将更加轻、薄,其厚度将比iPad 4薄大约15%,重量也要轻25%-33%。究其原因,有消息称是因为新iPad仅用了一个背光发光二极管,比四代少用了一半,不仅减少体重,还将减少电量的消耗,从而减少了对电池的需求。

标签: iPad 5

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多