首页 经营 产品 商业

百度轻应用Hackathon斥资2000万“通缉”最牛开发者

 

导语:百度轻应用Hackathon活动,是面向广大移动互联网开发者、传统品牌商户及企业的轻应用开发活动。

你有超强创意,就怕别人不知道?

你是编程达人,高能多年就等爆发?

你渴望合作,却总找不到契合的小伙伴?

现在,机会来了!

百度轻应用Hackathon拿出价值2000万奖励“通缉”最牛开发者,只要你敢来,超高现金就能到手。2014年8月2日到8月3日,北京、上海、深圳三地将同时拉开2014年度百度轻应用Hackathon活动大幕,一切就绪,只等技术牛人到场过招。

百度轻应用Hackathon活动,是由百度,这家拥有国内规模最大开放平台的互联网公司举办的面向广大移动互联网开发者、传统品牌商户及企业的轻应用开发活动。

此次百度轻应用Hackathon活动为获奖团队准备了超过价值2000万元的奖励,三大地区开发者都能获得包括奖金、百度推广资源、百度开发者中心使用权、品牌客户资源等在内的超吸引人的奖励。优秀项目还将在后续由百度重点扶持,将服务与亿万网民进行对接,让人们更平等便捷地找到所求,想要参赛的开发者快去网上报名

(http://developer.baidu.com/marketsupport/hackathon )

此次活动主题为“Connecting”,围绕连接人与服务的轻应用方向进行创意及开发。各位才高八斗的开发者可以就餐饮行业、连锁商超服务、购物商户服务、保险、医疗服务酒店、KTV等生活娱乐方向开始你们的“改变地球”计划。北京地区我们的合作伙伴有王府井百货、西单百货、海底捞、协和医院、爱康国宾、华泰保险;上海地区小伙伴是麦当劳麦咖啡、万达、大悦城;深圳地区真功夫、周大生、361°成为我们的小伙伴。这些合作小伙伴都在期待看到你的创意产品。

各位摩拳擦掌要在移动时代大干一笔的开发者们看到这里有没有跃跃欲试?各位开发者可登陆百度轻应用Hackathon官网了解更多报名参赛详情。

2013百度开放云编程马拉松结束后,李明远与参赛者和各位工作人员合影,所有人都洋溢着喜悦。

在2013年同期就已成功举办一届,规模空前——覆盖北京、成都、武汉、台北、新加坡在内的亚太地区,是一场开发者们的技术盛宴。

在2013年百度开放云编程马拉松活动上,百度各路大咖纷纷到场与开发者见面,百度副总裁李明远也在现场鼓励参赛的开发者。经过36个小时的奋战,开发者们联手在百度开放云上开发了百余款创新独特的应用。

一起来看看更多2013年百度开放云编程马拉松活动的现场图片吧。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多