首页 经营 产品 商业

一款名为“豆瓣”的APP内测 阿北的思路变了?

 

文/搜狐IT 张睿

豆瓣旗下有13款移动应用,每一款都满足一个细分功能, 豆瓣创始人阿北曾说过,移动互联网已经被一个个应用分割化,因此豆瓣不会有整合的豆瓣客户端,只会有一个个独立的 APP。但是阿北改变思路了。

一款名为“豆瓣”的APP正在部分用户中间内测,它集合了豆瓣最主要的几大分类:电影、电视、图书、唱片、活动,主要提供了这样两个功能:查询评分以及评论;参加实时讨论。

以电影为例,用户点开相应条目之后,可以看到电影的基本信息,然后以电影的评分,下面是你关注的好友对该片的评分以及短评,再往下是其他短评和影评。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多