首页 选购 手机选购
3999

产品专区LG G3(移动4G)

综合评分
4.2

屏幕显示效果好,外观漂亮,运行速度快

信号较差,发热量大,电池续航一般

我要点评 3人点评用户点评

53%

好评度

好评(53%)
中评(38%)
差评(7%)
  • 外观漂亮 (1)
  • 界面漂亮 (1)
  • 玩大型游戏稍卡 (1)
  • 电池容量一般 (2)
  • 屏占比高 (1)
  • 性价比高 (1)
  • 边框窄 (1)
  • 大屏幕爽 (1)
  • 原生图标漂亮 (1)
  • 充电速度一般 (1)
  • 无省电模式 (1)
  • 功能不齐全 (1)
查看更多>>

纠错LG G3(移动4G)怎么样?

QQ截图20150erfhh

和LG G2相比,LG G3依旧延续了以往的设计风格,采用了极简的外观设计,整体机身造型圆润,并且仍采用标志性的背面按键,边框很窄,屏占比也相当高,达到76.4%。 LG G3采用5.5英寸屏幕,屏幕虽然很大,不过由于采用超窄边框设计,使得LG G3的体积看起来并没有那么大,有较舒适的握持感。

从外观上来讲,LG G3延续了G2的设计语言,并且在解决单手操作问题上下了很大功夫,依然采用了背面按键,弧形的背部也可以很好地贴合手掌,以至于让人感觉不到这是一部5.5英寸的大屏手机。另外,用户可以再购买韩国原厂Quick Circle保护皮套,不仅能提升时尚感,而且功能性极强,收发短信、拍照、音乐等功能都可以在皮套的小窗口直接操作,免去了进入手机界面的繁琐操作。

由于LG G3采用2K分辨率屏幕,PPI达到538,远远高出了视网膜屏幕标准,所以在清晰度问题上无须担心,即使将文字放大很多倍来看,依然难以看到文字边缘的锯齿。

G3采用的是基于Android 4.4深度定制的自家系统,姑且可以称作为Optimus UI(虽然LG目前还并没有给这套UI取一个名字)。相比于G2,G3上搭载的这套系统虽然延续了很多熟悉的设置,但是在视觉风格上有了极大的改观。

LG G3的拍照功能十分引人注目,并非因为它配备了1300万像素摄像头和光学图像稳定系统,而是因为它首次搭载了激光自动对焦系统。从日光条件下的拍照体验和样张来看,LG G3无论合焦速度和拍照速度,都令人印象深刻。引入激光对焦系统确实是个不错的创新,它让G3的拍照功能变得更加强大。

LG G3相比上一代来讲,延续了以往超窄边框+圆润机身的设计风格,即使是5.5英寸的大屏也使得单手操作并无压力,在配置上也有着不小的提升,并且亮点非常多:支持4G网络、增强型OIS+光学防抖摄像头、2K分辨率屏幕、背面按键、激光自动对焦系统、轻敲解码等,喜欢玩安卓旗舰的朋友可以考虑入手。

LG G4真机试玩体验:颜值性能爆表 气势不输三星S6

LG近日发布了最新一代旗舰机LG G4,它相比LG G3不仅在硬件配置上有所提升,同时还推出了皮质后盖版本来营造高端风格,试图与三星Galaxy S6和HTC One M9等旗舰机一争高下。外媒CNET也在第一时间试玩了这款旗舰新机,看看它是如何评价这款手机的。...

LG G3(移动4G)

和LG G2相比,LG G3依旧延续了以往的设计风格,采用了极简的外观设计,整体机身造型圆润,并且仍采用标志性的背面按键,边框很窄,屏占比也相当高,达到76.4%。 LG G3采用5.5英寸屏幕,屏幕虽然很大,不过由于采用超窄边框设计,使得LG G3的体积看起来并没有那么大,有较舒适的握持感。...

LG G4主摄像头竟有六组镜片:进光量比G3多80%

本月初LG在宣布新一代旗舰的具体发布日期后,还推出了一款专为G4打造的1600万像素摄像头模组,除了超大光圈外现在又曝出了一个新亮点。据韩国媒体BusinessKorea透露,之所以LG G4在拍摄时的进光量能够比G3多出80%,不仅是f/1.8光圈的功劳,也是因为主镜头采用了六枚镜片...

比三星晚 1 年,消息称 LG Display 2026 年量产第八代 OLED 面板

根据韩媒 The Elec 报道,LG Display 启动第 8 代 OLED 面板量产的时间要比 Samsung Display 晚 1 年时间。...

2023-07-09 |

LG发布其首个采用生成式AI制作的视频广告 成本仅需三分之一

韩国第三大移动运营商LG Uplus Corp.于周二发布了首个使用生成式人工智能(AI)的视频广告。...

2023-07-04 |

iPhone 15 Pro系列屏幕供应商敲定:有三星和LG两家

6月2日消息,iPhone 15系列将在今年9月份登场,其中iPhone 15 Pro和iPhone 15 Pro Max屏幕由三星和LG Display两家供应商提供。...

2023-06-02 |
去对比

更多用户选择

三星GALAXY S5(G9006V/联通4G)

上市定价:¥4999综合评分:4.0