首页 评论

刘强东:3年内结束商超之战 做到线上线下第一

昨晚,京东集团创始人兼CEO刘强东在参加了央视《对话》栏目,在访谈当中他透露,正考虑如何在三年之内结束商超之战,做到线上线下第一。

刘强东认为未来京东要将扩充商品品类放到第一位,在京东的运营方面,要让消费者真正逛起来,商超对于女性有非常大的吸引力,目前京东的主力在于3C产品,其受众群体大部分还是男性消费者。

针对外界传言当中京东巨亏300亿元的传闻,刘强东做了否认,他表示去年京东亏损94亿元,但是真正亏损仅有8亿元。与其他快递不同,刘强东还对于快递的发展表述了自己的见解,市场所有的快递公司,设计初衷都是希望物品不断搬运,搬运次数越多,越有利润空间。但京东物流设计理念是减少商品搬运次数。

京东快递方面,越少的搬运意味着更高的社会价值,如果京东把每件商品在整个中国搬运7次以上降到两次,才有社会价值。

刘强东:3年内要做到线上线下第一

刘强东:3年内结束商超之战 做到线上线下第一

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多