首页 商业 商业

损失加重 墨西哥湾各州索赔上升

  新浪财经讯 北京时间6月12日下午消息,据国外媒体报道,由于墨西哥湾大量原油仍在泄漏,严重影响了沿岸各州旅游业与渔业,各州纷纷上调向BP PLC索取的财政赔偿要求。

  这家英国石油公司同时也向联邦政府提交了一份新计划,旨在提高该公司在Deepwater Horizon井田的采油量。

  根据这项新的计划,BP将用更能经受目前海洋状况的开采船只替换现用的船只,并能回收到更多原油,美国政府官员正在审议这项新计划。

  BP称其周五回收采集到15400桶原油,超过自Deepwater Horizon井田爆炸七周来采集的总量。政府指派科学家称,按照现在井田的泄油速度,每天大约有2万到4万桶石油流入墨西哥湾。

  各州官员称,他们不仅仅在海滩上目睹石油泄漏的后果,他们的财库也严重受到影响。

  阿拉巴马州教育总督乔-莫顿(Joe Morton)称在未来的几周中他将向BP寄去索赔账目,以弥补该州损失的收入以及营销税,该州每年50亿美元教育预算90%来自于该州的营销税。

  BP上周四称,它将分别给佛罗里达州,阿拉巴马州以及密西西比州个2500万美元,以弥补各州损失。在5月上旬该公司向这三个州提供相同数目的资金,在5月中旬提供了总额为5500万美元的资金,帮助各州旅游业的推广宣传。 (胜伊)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多