首页 商业 商业

英皇娱乐版权回归网易云音乐:那些记忆中的流行金曲回来了

腾讯音乐今年9月份发布声明,放弃音乐版权独家授权权利,上游版权方可以自行向其他经营者进行授权。

就在腾讯音乐公告发布后不久,网易CEO丁磊在网易财报电话会上便针对腾讯音乐的公告进行了发声。

丁磊表示,网易云音乐准备了充足资金,并愿意以最大的诚意,与版权方开展公平开放的合作。

11月9日消息,网易云音乐App显示,英皇娱乐版权回归网易云音乐。

官方介绍,网易云音乐已获得英皇集团旗下全量音乐版权授权,包括谢霆锋、容祖儿、古巨基、李克勤、王杰等众多知名艺人作品。

像王杰的《我是真的爱你》、容祖儿的《小小》、王杰的《不浪漫罪名》等等经典歌曲一一回归。

英皇娱乐成立于1999年,是孕育当今中国香港乐坛当红艺人的摇篮。

中国内地歌迷及影迷对英皇娱乐集团绝对不陌生,在内地、港、澳、台及海外拥有相当高知名度Twins、成龙、谢霆锋、陈伟霆都属英皇娱乐旗下艺人。

WX20211109-095626@2x

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多