首页 数据

荣耀8青春版有四种配色 后置3000毫安时电池

 

荣耀8青春版有四种配色 后置3000毫安时电池

凤凰科技讯(作者/刘正伟)今天下午,荣耀正式在京发布两款新品智能手机:荣耀V9和荣耀V8青春版,售价分别2599元与1099元起售。

在过去的2016年,深耕线下渠道的OPPO、vivo市场份额增长显著,而作为互联网手机鼻祖的小米则遭遇较大的跌幅,互联网手机不行了吗?

面对业内的质疑,荣耀总裁赵明在此次发布会开场致辞时表示,荣耀对互联网手机充满信心,把创新、品质和服务作为核心战略控制点,2017年要为即将开启的互联网手机下半场加速。

荣耀V9和荣耀8青春版,便是荣耀今年提速互联网手机的两款开山之作。

荣耀8青春版:还是双面玻璃设计

首先登场的是荣耀8青春版,该机有魅海蓝、幻夜黑、珠光白等四种配色。它延续了荣耀8的双面玻璃+金属中框外形设计,具有12层处理镜面的光影层层叠加效果,边框则是采用了金属拉丝工艺。

核心配置方面,荣耀8青春版正面配备了5.2英寸1080P显示屏,内置一颗16nm工艺制程的麒麟655八核处理器,运行EMUI5.0操作界面,后置3000毫安时电池,拍照方面则是800万像素前置+1200万像素后置镜头组合。

该机一共有三个存储版本,其中3+32GB版售价1099元,4+32GB版为1399元,4+64GB版则是1599元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多