首页 数据

揭秘世界最土豪大学:不要学费每年给20万

 

如果要问世界上最好的大学是哪一所,可能会众说纷纭,没有答案。但是如果要说世界上最土豪的大学是哪一家,则只有一个答案——沙特阿拉伯国王科技大学,这所大学坐落于沙特阿拉伯西海岸的吉达附近。这所大学大学于2009年9月正式开课,第一学年有约500名研究生入学。图为学校的高尔夫馆。

  阿卜杜拉国王已经向大学捐款100亿美元,并委托国有石油公司沙特阿美(Saudi Arabian Oil Company)设计并建造约36平方千米的校园。在发展成熟时期,大学可以容纳约2000人。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多