首页 移动设备 数码新酷

真我11首发1599元起:素皮+金属质感中框 设计卷到极致

今日,真我发布了真我11系列新机,其中真我11将入门级产品的设计卷到极致,首发1599元起。

据介绍,真我11采用一体成型素皮工艺,另配有高亮金属质感中框,整机的质感一下子就上去了。

正面采用了三星SuperAMOLED屏,配有第五代大猩猩玻璃,支持90Hz高刷。

处理器采用的是天玑6020,台积电7nm制程,CPU为2 x 2.2GHz Cortex-A76+6 x 2.0GHz Cortex-A55,GPU Mali-G57 MC2,支持LPDDR4X内存,UFS 2.2闪存,是天玑700的改版。

此外,真我11内置5000mAh电池,另配有超线性扬声器,具有200%超大音量。

售价方面,真我11 8GB+256GB版本售价为1599元,12GB+256G版本售价为1799元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多