首页 移动设备 数码新酷

质价比之王!真我11 Pro+开启预售:首发2亿单镜变焦相机

【Techweb】5月10日,realme推出了全新的真我11系列新机,包括真我11 Pro+、真我11 Pro和真我11三款产品,尤其超大杯的真我11 Pro+不仅有着GUCCI设计师联合打造的外观配色,更是一款越级影像旗舰,带来真我史上最大底及行业最高2亿像素的传感器,堪称同价位的质价比之王。现在有最新消息,该机现已正式开启预售,起售价是1999元。

外观方面,全新的真我11 Pro+在外观设计上实现了质感越级新高度,携手前GUCCI印花设计师Matteo Menotto将顶奢品牌的高端设计与工艺带给全球年轻人,提供日出之城、绿野之城、星夜黑三款配色。机身背部采用高端荔纹素皮,搭配立体编织纹理和手工级立体缝线设计,在细节处彰显奢品级质感。至于机身正面,该机采用的是一块6.7英寸曲面屏,支持2160Hz超高频PWM调光

配置方面,真我11 Pro+搭载的是联发科天玑7050处理器,全系标配12GB超大内存,最高提供1TB大容量存储;前置3200万像素自拍镜头,后置主摄是2亿像素,搭载了目前行业最高2亿像素旗舰传感器——三星HP3超级变焦版,支持2亿像素直出,支持四像素合一或十六像素合一,还是首款搭载4倍无损单镜变焦技术的手机。除此之外,该机的电池容量为5000mAh,支持100W有线闪充。

据悉,全新的真我11 Pro+现已在京东自营店开启预售,并将于5月15日10点在全渠道正式开售,其中12GB+256GB版售价2099元,首销价1999元,12GB+512GB版本售价2399元,首销价2299元,12GB+1TB版本售价2799元,首销价2599元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多