首页 移动设备 数码新酷

6299元起!魅族20 INFINITY无界版今日首销:首发魅族泰坦玻璃

【Techweb】3月30日晚,魅族举办魅族20系列新品发布会,除了预热已久的魅族20和魅族20 Pro两个常规版本外,还意外公布了一款从未泄露的神秘新品——魅族INFINITY无界版,售价6299元起,遗憾的是该版本并未随两个常规版本一同上市。不过现在有最新消息,近日魅族官方发布预告,这款前所未有的产品将于今日上午10点全渠道开售。

外观方面,全新的魅族20 INFINITY无界版采用了手机行业从未出现过的设计语言“Infinite Design”(无界设计),之所以被称为无界,是因为魅族20 INFINITY无界版在设计上采用了完全不同的概念,正反两面都配备了号称手机宇宙“振金”的魅族泰坦玻璃,不仅带来无边无界的视觉效果,抗摔表现提升4倍。并且取消了镜头边框,采用晶穹无界镜组,每个镜头内圈光学镶嵌两片蓝宝石,中框是超轻量不锈钢材质,提供有星云绿、星辰黑、太空银三款配色。

配置方面,魅族20 INFINITY无界版采用的是一块6.79英寸2K+分辨率屏幕,四边等窄设计,采用京东方Q9基材,分辨率达到3192*1368,支持1920Hz高频PWM调光和1-120Hz自适应刷新。硬件上搭载第二代骁龙8芯片,后置5000万像素主摄+1200万像素超广角+1200万像素长焦的三摄相机模组,支持双OIS光学防抖系统以及全像素dTOF辅助双维对焦技术。更主要的是该机还实现了双向收发卫星消息,支持自定义长文字与语音,国内无死角全覆盖,只不过需要通过相关认证,而这可能也是该机迟迟未能与大家见面的主要原因。此外,该机内置4800mAh电池,支持65W快充。

据悉,全新的魅族20 INFINITY无界版定位超级旗舰,是第一款代表魅族无界美学设计的旗舰手机,官方称其为用极致科技探索无界美学的究极体,将于今日上午10点正式发售,其中12+256GB版售价6299元,12+512GB版售价7299元,16+1TB版售价8499元,感兴趣的朋友可以关注一下。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多