首页 移动设备 数码新酷

3699元起!努比亚Z50S Pro今日首销:搭载独家定制35mm焦段镜头

【Techweb】7月20日,努比亚正式发布了新一代影像旗舰——努比亚Z50S Pro,该机不仅在外观上采用了经典旁轴相机的复古设计,更是搭载了独家定制的35mm焦段镜头,拥有业内最大主摄进光量,一经发布便受到了众多摄影爱好者的关注。而现在有最新消息,近日努比亚官方发布预告,该机将于7月27日也就是今天正式开卖,售价3699元起。

外观方面,全新的努比亚Z50S Pro正面采用了一块6.78英寸直屏,分辨率为2800*1260,支持2160Hz超高频PWM调光、全局DC调光,背部提供有黑咖和卡其两款经典配色,借鉴了经典旁轴相机金属外壳搭配皮革外衣的设计,可同时呈现AG闪光砂和皮纹效果。同时机身采用了金属中框及自然R角设计,厚度仅8.6mm,重量约228克。后置镜头模组采用彩虹全息纹理透明环设计,可在不同的光线角度下绽放出绚丽色彩。

配置方面,该机最大的卖点就是搭载了新一代35mm定制镜头模组,该焦段是最接近人眼视角的焦段,配备了1/1.49英寸传感器,整体感光量提升了56%。同时35mm主摄的通光孔径达到了业界主摄最大的5.21mm,进光量较上一代提升34%,带来更好的光学虚化效果和更优质的夜景成像,同时也会让主体更突出、画面更纯净。除了超大进光量的主摄之外,该机还配备一颗50MP AF超广角超微距二合一主摄,以及一颗AF长焦镜头,支持OIS光学防抖。除此之外,搭载第二代骁龙8领先版,安兔兔跑分超167万,内置5100mAh电池,支持80W快充。

据悉,全新的努比亚Z50S Pro将于今日正式开售,其中黑咖、卡其配色12+256GB版本售价3699元,12+1TB版本售价3999元,16+1TB版本售价4399元;拾光之镜12+1TB版本售价4099元,16+1TB版本售价4499元,感兴趣的朋友届时可以关注一下。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多