首页 移动设备 数码新酷

一加Open折叠屏手机来了:采用内折方案+直角中框

【Techweb】近年来随着技术的不断成熟,以往折叠屏机型上广为诟病的痛点逐一得到解决,体验已经越来越接近常规直屏旗舰,而与此同时也有越来越多的新品牌陆续加入这一领域的竞争,其中就包括国产品牌中表现抢眼的一加。此前一加官方就曾在海外官宣,旗下首款折叠屏手机将会在今年晚些时候正式登场,有消息称其将会被命名为“OnePlus Open(一加Open)”。如今随着发布时间的日益临近,关于该机的爆料也开始更加密集地浮出水面。现在有最新消息,近日一加印度官方账号已开始对该机进行预热。

据一加印度官方账号最近发布的信息称:“真正的一加体验即将到来,敬请期待”,不出意外的话,这里指的就是此前已经得到不少曝光的一加Open折叠屏机型。而从官方同步晒出的渲染图来看,该机将采用时下主流的内折方案设计,另配有直角中框。除此之外,该机还将摒弃前代的“矮胖”设计,整机在折叠态下更加修长,手小的女生单手也可以单手握持。机身背部,该机将采用类似Find X6系列的大圆形摄像头模组,由哈苏调校,主显示屏和外屏都将配备一个挖孔摄像头。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的OPPO Find N3将采用一块7.82英寸2K AMOLED外屏,分辨率为2268 x 2440p,以及一块6.31英寸AMOLED内屏,分辨率为2484*1116p,内外屏均支持120Hz刷新率。硬件上该机将搭载骁龙8 Gen2芯片,最高辅以16GB+1TB存储,后置4800万像素主摄+4800万像素超广角+6400万像素3倍潜望式长焦镜头,并且该机采用了索尼双层晶体管像素技术,是行业内第一款采用该技术的折叠屏机型,可以有效提升CMOS单位尺寸的感光能力。此外,该机将内置4805mAh电池,支持100W快充。

据悉,全新的一加Open对应的国内版机型将是OPPO Find N3,预计在10月19日发布。

标签: 一加

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多