首页 移动设备 数码新酷

华硕BTF 2.0无线美学 天选背置主板闪耀2023 ROG DAY

【TechWeb】10月21日,“玩家蜀地英雄汇”2023 ROG DAY暨英特尔新品玩家体验会,在成都市成华区建设南支路4号东郊记忆园区1号楼福馆Full House盛大举办。这是一次产品的盛宴、玩家的盛会,更是开启了一个追求极致和新奇的年轻人的超级社交场景,为的是连接同频的追求激情的年轻人,谱写出最in的潮流篇章!现场特邀请多位知名UP主,打造4个不同主题的电竞房与玩家面对面互动、体验ROG带来的最新产品。特别是在BTF 2.0主题区,知名UP主@远古时代装机猿和@走路摇ZLY驻场,带领大家体验BTF 2.0速装挑战,让你亲身体验华硕BTF 2.0“无线”解决方案的魅力!

BTF,寓意华硕以玩家需求为本,推出的接口背置(Back)将成为引领(to)未来(Future)DIY的新风向。同时BtF也是“Beautiful”的缩写,也寓意着其带给用户更加整洁、美观的装机效果。华硕在2019年公布了Prime Utopia概念主板,一改常规布局,将一些插槽移到了主板背面,并引入模块化I/O设计。去年华硕主板与知名B站UP主@远古时代装机猿合作,推出第一款接口背置主板——装机猿币六六零二号主板;今年双方再次合作推出了装机猿币七六零三号主板,随后华硕首款背置主板——TUF GAMING B760M-BTF WIFI D4影袭者也正式亮相。今年7月华硕正式发布B760天选背置主板,搭配天选背置显卡,带来更加整洁的DIY装机方案,打破桎梏,纯享“无线”!由此,华硕BTF背置解决方案正式从1.0跨入2.0时代!

华硕BTF 2.0 [无线]清爽

在ROG DAY现场背置2.0主题电竞房,BTF速装挑战赛正如火如荼地开展较量。UP主@远古时代装机猿和@走路摇ZLY每轮各带领一名玩家,进行BTF 2.0背置速装挑战。每位参与的玩家都可获得对应吧唧徽章并与驻守嘉宾合影留恋,而用时更短的获胜方还可额外获得成都定制版熊猫徽章。参与挑战的玩家接踵而至,整个背置2.0电竞房十分热闹。

BTF速装挑战赛所使用的天选背置2.0套装以华硕B760天选背置主板为核心,配备Intel酷睿i5-14600K处理器、TX GAMING RTX4060Ti O8G BTF天选显卡、TUF GAMING GT502 弹药库 天选MOD版机箱等硬件,可为玩家带来更加清爽、美观的装机效果,大幅提高DIY装机体验。

华硕B760天选背置主板不止将电源接口、CPU供电接口、SATA接口、前置USB接口、风扇接针、ARGB灯效接针等大量需要连接线材的接口移至主板背后。更特别加入显卡供电插槽,搭配华硕天选背置显卡,就可以为显卡供电,不需要连接任何供电线。打破桎梏,纯享“无线”!还有全新显卡易拆键设计,拆卸显卡更方便。

作为天选家族的新成员,华硕B760天选背置主板身披全覆盖白色装甲点缀魔幻青天选配色,BIOS界面和配套软件还有天选姬新造型的身影,助你调校出最适合你的专属“天选机”。采用12+1供电模组及用料扎实的DrMOS,还加入了APE 3.0功能,在BIOS中开启后即可一键解锁处理器功耗,提供更强的处理器性能释放。主板支持DDR5高频内存,通过AEMP 2.0技术和OptiMem II内存优化技术,可显著提升内存超频空间和稳定性,内存频率可达DDR5 7200+(超频)。拥有3个PCIe 4.0 M.2接口,覆盖高效散热片,可显著降低SSD温度,疾速传输不掉速。另外加入了M.2便捷卡扣,无需工具即可轻松装卸SSD设备。板载PCIe 5.0 x16高强度显卡插槽,数据传输速度是PCIe 4.0 的两倍,能够更快速地处理繁重的数据任务。预装一体化I/O背板,防尘防静电,简单易安装。6个后置USB接口满足玩家同时外接多个设备的需求。

华硕B760天选背置主板板载2.5G有线网卡和WiFi 6无线网卡,即使在复杂多用户环境中仍可提供更可靠,高效率的网络环境,为用户带来疾速畅快的网速体验。配备双向AI降噪技术和DTS音效定制,增强游戏耳机和扬声器的音频体验,让游戏、听歌和电影音效更佳。支持AURA SYNC神光同步,板载第二代可编程ARGB灯效接针,加上天选家族其他配件,轻松打造一体化整机灯效,尽情释放次元战力!

新潮空间 华硕竞装显威力

除了背置2.0电竞房,本届ROG DAY还打造了多个新潮主题空间,邀请多位B站知名UP主,和现场观众一起“搞事情”。业内大神@极客湾-飘哥,在超频体验区使用性能怪兽ROG MAXIMUS Z790 APEX ENCORE主板,帮助玩家进行8G液氮超频挑战;驻守在硬核超频区的专业超频玩家@餅哥Bing和safedisk,同样使用ROG MAXIMUS Z790 APEX ENCORE主板,不断挑战酷睿14代处理器的超频极限。一旁基于ROG MAXIMUS Z790 DARK HERO主板为核心打造的主机,则向大家展示DIMM Flex内存黑科技的强悍!东道主“显卡姬”——阿狸才不是受,则在二次元电竞房通过基于ROG MAXIMUS Z790 DARK HERO、Z790吹雪S主板分别打造的酷睿14代主机,进行CS2游戏挑战赛,体验高刷魅力。还有知名UP主@虾米大模王,在EVA电竞房举办EVA模型拼装赛,获胜玩家还有机会获得ROG x EVA-02全家桶优先购买资格。为让玩家充分体验全新ROG硬件的强悍之处,特别打造多台华硕Z790新主板x酷睿14代主机游戏体验。在这里,你可体验多款Z790主板新品,包括ROG MAXIMUS Z790 DARK HERO、ROG MAXIMUS Z790 FORMULA、华硕Z790吹雪新主板(ROG STRIX Z790-A GAMING WIFI S)、ROG STRIX Z790-E GAMING WIFI II,以及TUF GAMING Z790-PRO WIFI,通过更强的性能、更快的互联、更多的黑科技和更高的颜值,为观众带来极致游戏体验。

一直以来,ROG始终秉承 “以玩家为核心”的品牌理念,致力于为玩家提供游戏和硬件产品体验的高端解决方案,更致力于连接玩家与粉丝们,形成具有共同认同感的勇于挑战、追求突破的精神理念,从而更好在生活中,成为自己的英雄。愿参加和没参加ROGDAY的所有ROG玩家,都成为自己的英雄!我们下个ROGDAY见!

标签: 华硕

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多