首页 移动设备 数码新酷

一加12首发“东方屏”:带来全球最高亮度

【Techweb】今年初,一加率先推出了自家2023年当家开年旗舰——一加11系列,该机不仅搭载了第二代骁龙8移动平台、哈苏故事影像,还首发了内存基因重组技术、超帧超画引擎、仿生振感马达、游戏云计算专网等四大领先配置,带来了安卓手机性能体验新巅峰,收到了用户的广泛好评。而随着今年最后一轮旗舰大战的打响,新一代的一加12系列也开启了爆料节奏,目前已经有不少关于外观和配置方面的信息传出。现在有最新消息,近日一加官方进一步带来了该机屏幕方面的更多细节。

据一加科技李杰最新与网友的互动中透露,与此前曝光的消息基本一致,全新的一加12将会首发京东方新一代OLED屏幕,命名为“东方屏”,而此前他还表示:“这是手机屏幕的新巅峰,由一加和京东方联合打造,是具有历史意义的一刻,我们非常有幸成为这个历史时刻的见证者和亲历者。”结合此前相关爆料,此次一加12在这块屏幕上带来了自研画质引擎,配合OPPO第一代显示芯片Display P1的强大能力,东方屏最大亮度做到了远超目前行业2K屏幕最亮的2600nit,是目前全球亮度最高的屏幕,可让显示效果更通透、户外更可见、HDR效果更生动。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的一加12整体上将延续前作一加11的设计语言,将采用一块6.7英寸OLED 2K屏幕,搭载高通骁龙8 Gen3移动平台,基于台积电N4P工艺制程打造,采用1+5+2架构设计,性能和效能都将得到提升。最高配备24GB内存和1TB存储,后置5000万像素IMX966主摄+4800万像素超广角镜头+6400万像素潜望长焦镜头的三摄相机模组,这也是一加首款搭载潜望式长焦镜头的旗舰手机。除此之外,该机的电池容量是5000mAh,支持120W有线和50W无线快充。

据悉,全新的一加12将在今年11月份亮相,将是行业内最激进的骁龙8 Gen3旗舰之一。更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多