首页 移动设备 数码新酷

雷鸟创新斩获京东双11开门红28小时销量、销售额双冠王

【TechWeb】11月3日,AR新锐品牌雷鸟创新发布2023年双11开门红战报,数据显示,本次双11开门红,雷鸟创新首战告捷,一举斩获京东、天猫双平台的多项第一,继续领跑国内AR市场。

其中,在京东平台,雷鸟创新斩获双11开门红28小时全平台销量、销售额双第一,仅用49秒便超越去年双11开门红,总销售额为去年同期4.3倍;新品XR眼镜雷鸟Air 2获京东平台搜索人气第一。在天猫平台上,雷鸟Air 2获得天猫XR设备单品双11热卖榜销量、销售额双第一,单品双11预售榜销量、销售额双第一。

骄人成绩的背后,是雷鸟创新持续领先的产品力。本次双11,雷鸟创新带来XR眼镜新品雷鸟Air 2、Switch游戏拍档JoyDock,以及首款消费级真AR眼镜雷鸟X2。

雷鸟Air 2是雷鸟创新最新发布的XR眼镜,依托于雷鸟创新在光学领域设计技术深厚积累和过往BirdBath产品的丰富经验,雷鸟Air 2在旗舰级显示效果的基础上,整机重量低至76g,佩戴更舒适,真正做到了好轻、好看、好玩。同时,雷鸟Air 2还支持行业首款Switch专属配件JoyDock,即插即用,可为Switch供电、支持边充边玩,提供更震撼更沉浸的Switch随身游戏巨幕。

消费级真AR眼镜雷鸟X2是业内首款公布和量产的双目全彩MicroLED AR眼镜,打破了MicroLED全彩难、量产良率低等多个行业难题,率先实现了>85%高透光率,1500nits+峰值入眼亮度、以及双目全3D显示,并以无线一体化眼镜形态呈现,让用户能够随时随地佩戴和使用。同时,雷鸟X2还搭载了高通骁龙XR2平台和高精度SLAM算法,将AR眼镜算力推到了前所未有的高度,实现了出色的空间感知交互能力和丰富的虚实融合AR应用。数据显示,雷鸟X2首发预约人数近万,产品在开售后2小时便已售罄。

作为国内消费级AR眼镜的“销冠王”,雷鸟创新旗下XR眼镜雷鸟Air系列自发布以来一直受到消费者的喜爱和追捧,多家第三方机构数据显示,2022年Q4至2023年上半年,雷鸟创新在国内消费级AR眼镜主要线上平台市场份额已连续多个季度位居第一。而本次双十一开门红战报,再次彰显消费者都雷鸟创新产品的认可。当前,雷鸟Air 2、JoyDock、雷鸟 X2等新品均在京东、天猫平台持续热卖中,双十一期间购买更有更有免费配镜、视频会员礼包多重福利。

标签: 雷鸟创新

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多