首页 移动设备 数码新酷

三星Galaxy S24系列发布时间曝光:回归双处理器战略

【Techweb】进入11月,科技圈也进入了一年中最关键的阶段,大家的目光纷纷集中到了年底前最后将亮相的一众代表性年度旗舰上,而作为安卓机皇的三星新一代旗舰Galaxy S24系列自然也是大家关注的焦点,截至目前已经有不少爆料传出。而现在有最新消息,近日有海外爆料达人透露,三星将于1月17日发布这一年度旗舰。

据海外知名爆料达人Max Jambor最新在社交平台发布的信息显示,与此前曝光的消息基本一致,三星新一代年度旗舰Galaxy S24系列将于1月17日亮相,依旧将推出Galaxy S24、Galaxy S24+和Galaxy S24 Ultra三款机型,尺寸分别是6.16英寸、6.65英寸和6.8英寸,整体设计与前代基本保持一致,屏幕四周边框极窄,后置相机模组的布局也基本没有变化,依旧采用独立开孔方案,简洁和时尚。

其他方面,根据此前曝光的消息,此次全新的三星Galaxy S24系列将回归双处理器战略,除了高通第三代骁龙8 for Galaxy处理器版本外,在欧洲等部分特定市场将会推出搭载自家的Exynos 2400处理器的版本。将支持LPDDR5X内存和UFS 4.1存储,其中超大杯版最高还将提供2TB存储,这也是安卓阵营中第一款搭载2TB存储手机。影像上,该系列最高有望配备超广角-广角-长焦-超长焦的四摄组合,将摒弃沿用3代的1000万像素10倍潜望式长焦镜头,改用一颗5000万大底高像素的5倍潜望式长焦镜头,传感器规格为 1/2.52 英寸,像素为 0.7μm。

据悉,全新的三星Galaxy S24系列将会在明年1月17日登场。更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多