首页 移动设备 数码新酷

XREAL双11实现7倍增长 AR眼镜销量突破11000台

【TechWeb】11月12日消息,2023年双11大促节落下帷幕,全球领先的消费级AR眼镜品牌——XREAL率先对外公布了双11成绩单。根据官方战报,本次双11期间,XREAL在京东和天猫双平台全网GMV突破4000万元,XREAL全系AR眼镜销量超11000台,再次刷新AR行业新纪录。

尤为值得关注的是,相较于2022年双11大促,此次XREAL销量实现了422%的增长,销售额更是大涨7倍,并且今年“开门红”启动仅30分钟,销售便超过去年双11全周期,这反映出随着产品体验的日益成熟,AR眼镜行业正迈向增长的快车道。

用户兴趣度和满意度则是以上观点的另一佐证。XREAL双11收官战报显示,2023年双11大促中,共接待用户超过4万人次,而用户满意度则高达96.2%,越来越多的用户开始关注到这一新品类,并迸发出强烈的兴趣以及对产品和服务的高度认同。

针对双11狂欢节,本次XREAL共拿出4款产品面向消费者,包括了全球首个爆款AR眼镜——XREAL Air,以及在今年下半年陆续推出的XREAL Beam、XREAL Air 2以及XREAL Air 2 Pro三款新品。其中,XREAL Air 2 Pro凭借着电致变色技术所带来的全天候全场景的沉浸观影体验,在11天首发期中便斩获了7000台销量;而业界唯一实现投屏画面3DoF悬停的AR空间计算终端XREAL Beam,则利用双11的机会点再次创造了销售高峰,销量同样突破7000台。

与此同时,XREAL产品的热销势头也蔓延到了海外多个国家。继10月25日Air 2系列正式登陆海外市场后,在双11期间,海外自营渠道GMV实现114.9%的同比增长,并持续霸榜美国、日本、英国、法国、德国、意大利等多国的亚马逊品类畅销榜。

根据市场调研机构IDC数据:2022年,XREAL全球总销量为9.8万台,位居全球AR眼镜行业出货量第一;2023上半年,XREAL持续领跑全球AR市场,销量继续排名第一,其中Q1销量份额为34.49%,Q2份额上升至39.03%。作为真正意义上的AR行业领军品牌,XREAL正代表着AR品类,以“中国式速度”持续创造着增长奇迹。

标签: XREAL

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多