首页 移动设备 数码新酷

小米14 Ultra影像规格曝光:搭载5000万全焦段四摄 进光量遥遥领先

【Techweb】上个月,全新的小米14系列正式发布,带来小米14、小米14 Pro两款机型,首发搭载高通第三代骁龙8移动平台,并在多项技术领域实现了重大突破,售价分别为3999元起和4999元起,这段时间的销量成绩已经充分证明这是一代创造历史的爆款旗舰。而现在有最新消息,按照惯例,小米会在明年上半年发布超大杯的小米14 Ultra,近日有数码博主率先带来了该机影像方面的部分细节。

据知名数码博主@数码闲聊站 最新发布的信息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的小米14 Ultra将有望搭载5000万+5000万+5000万+5000万的全焦段四摄相机模组,其中主摄支持多档可变光圈,可在f/1.6-f/4.0之间调节,进光量四个大字(遥遥领先?)。不仅如此,结合此前相关爆料,这颗主摄的型号是索尼LYT900,是索尼IMX989的优化版,拥有1英寸超级大底,并升级支持DCG双转换增益,通过设置低转换增益和高转换增益两个独立的电源噪声消除路径,能够降低DCG图像传感器的像素电源噪声影响,从而提高图像质量。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的小米14 Ultra将搭载骁龙8 Gen3旗舰芯片,并有可能是骁龙8 Gen3的“超频版”,采用台积电的N4P工艺,并拥有全新的1+5+2架构设计,CPU主频突破了3.3GHz,整体性能将要超过当前使用的标准版骁龙8 Gen3。除此之外,该机有望继续延续前作小米13 Ultra的外观设计,后置相机模组继续与小米14和小米14 Pro有明显区别,提供素皮材质后壳,而为了满足更强的芯片以及影像需求,相信在续航和快充上也会进行提升。

据悉,全新的小米14 Ultra将在明年上半年与大家见面,将在影像方面带来更进一步的升级,将会是小米史上影像最好的旗舰手机。更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多