首页 移动设备 数码新酷

三星Galaxy S24 Ultra海报曝光:标配钛金属的5G旗舰

【Techweb】临近年底,科技圈也进入了一年中最关键的阶段,大家的目光纷纷集中到了年底前最后将亮相的一众代表性年度旗舰上,而作为安卓机皇的三星新一代旗舰Galaxy S24系列自然也是大家关注的焦点,不出意外的话该机将在明年初与大家见面,截至目前已经有不少爆料传出。现在有最新消息,近日有外媒进一步晒出了三星Galaxy S24 Ultra的宣传海报。

据外媒最新发布的信息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的三星Galaxy S24 Ultra的整体设计与前代基本保持一致,依旧将采用方形造型的以及直角中框的硬朗外观,不过屏幕变成了直屏,看起来边框包裹得比较夸张,中框并非常规的直角中框,而是有一定的弧度,应该不会太割手。要说此次该版本上最大的变化就是中框将有望升级为钛金属材质,这也将是安卓阵营唯一一款标配钛金属的5G旗舰(小米14 Pro非全系标配)。除此之外,该机的后置相机模组的布局也基本没有变化,依旧是标志性的悬浮式设计。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的三星Galaxy S24 Ultra将采用一块6.8英寸2K OLED屏幕,硬件上除了将搭载高通第三代骁龙8 for Galaxy处理器版本外,还将支持LPDDR5X内存和UFS 4.1存储,并且最高提供2TB存储,这也是安卓阵营中第一款搭载2TB存储手机。影像上,该机有望配备超广角-广角-长焦-超长焦的四摄组合,将摒弃沿用3代的1000万像素10倍潜望式长焦镜头,改用一颗5000万大底高像素的5倍潜望式长焦镜头,传感器规格为 1/2.52 英寸,像素为 0.7μm。此外,该机的电池容量为5000毫安时,预计依旧将支持45W快充。

据悉,全新的三星Galaxy S24系列将会在明年1月17日正式登场。更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多