首页 移动设备 数码新酷

最懂东方美学的手机 vivo S18系列如花似锦尽情绽放

【TechWeb】vivo S系列每代产品都为广大年轻人量身定制,在市场同档位一直拥有“碾压级”优势。即将在12月14日正式发布的vivo S18系列同样也在颜值上焕新出发,再度成为东方美学的引领者。

12月6日,凭借独一份的东方美学韵味,vivo S18系列成功在摄影、数码、时尚等不同圈层刷屏。从众多媒体晒出的视频与图片中,我们可以清晰看到vivo S18系列「花似锦」携光而来,时刻散发出花开满枝的独有浪漫感。它演绎出的东方美学的背后则是vivo独有的中国设计理念思想,花开盛放展现的生命力是大自然赋予给人世间最美丽的馈赠,「花似锦」让用户将花一直攥于手心,使浪漫长留于心。

vivo S18系列「花似锦」以繁花绽放为灵感,勾勒立体浮光花纹,织镀云锦玻璃质感。机身背板上的花瓣纹理轻盈如羽毛,彼此间错落有致亲密交融,在光彩下大美绽放,即成绝色盛景。

再现东方美学的vivo S18系列「花似锦」,轻雕揽流光,指尖拂云锦。搭配后摄镜头模块的水光云窗镜组,让优雅与灵动自成一趣。而且轻盈纤薄的机身还采用十面抗摔的磐石缓震结构,为高颜值外观冠以重重保险,轻松兼顾轻薄、耐用双重属性。

与此同时,vivo S18系列继承了S系列的东方美学基因,每一款颜值都极为出色。「花似锦」如浮光似锦,尽情绽放;「青澈」如晴空印色,水波潋滟;「玄黑」又像万籁俱寂,星落玄空。由此可见,vivo已将S18系列每一款配色与东方美学深刻结合,这很难不让广大年轻用户们一见心动。

当然,vivo S18系列在人像上从来不会让人失望,此前消息显示,这一次从主摄、超广角镜头到人像镜头都很强,依然是同档位TOP级。 其他核心配置上,vivo S18搭载了骁龙 7 Gen 3,S18 Pro版则搭载天机9200+处理器,内存组合也会进一步全面升级,而且两款型号均内置vivo自研蓝心大模型,并配备5000mAh超薄蓝海电池,保证纤薄身材也能源源不断输出澎湃电量。

结语:

作为2023年中端机市场最后一款多方面优秀的旗舰,vivo S18系列即便目前尚未发布,但可以看出它早已有成为中端机卷王的决心。深度贯彻东方美学设计的它,凭借对「花似锦」配色的精雕细琢,让美在用户掌中时刻光彩绽放,年底换机不妨等等vivo S18系列,12月14日19:00静候这款东方美学引领者惊艳亮相。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多