首页 智能家庭 数字生活

会是什么样:苹果制作关于应用的电视节目!

你能够想象一档关于应用经济的节目,最终成品是什么样的吗?

威锋网 3 月 25 日消息,《纽约时报》报道表示苹果公司将与 Will.i.am、NBC/Universal 联席董事长 Ben Silverman 以及制片人 Howard T. Owens 合作,制作一档新的嘉宾即兴电视节目,关注应用经济的发展。

报道表示苹果公司高管并没有透露该电视节目的名称、时间轴、故事情节或者每一集的长度等,该节目将会在哪些平台播出目前也是未知的。但是从节目关注应用经济发展这一主题来看,苹果或许将这个节目制作成一款应用,然后在 App Store 上架;或者制作成标准的电视节目并上架 iTunes。

该 App Store 系列节目是由 Silverman 构想出来的,他将这个想法提交给了苹果。作为执行制作人,Silverman 曾经参与过《处女情缘》(Jane The Virgin)、《减肥达人》(The Biggest Loser)、《马可·波罗》 (Marco Polo) 以及精疲力竭《Flaked》等节目的制作。 

在《纽约时报》的采访中,苹果 iTunes 高管艾迪·库伊表示,即使最近几年一直有消息称苹果公司与好莱坞各个公司的高管接触,以期大举进军原创节目,但是这档节目并不是苹果要推出原创电视和流视频的信号。


他说:“应用商店一直以来最好的一点就是开发者在开发和创造过程中提出的好主意……这并不意味着我们要大量制作电视、电视节目或者是类似的内容。”他还补充道,苹果公司会继续探索类似这档关于应用经济的独家项目,音乐录制也有可能是他们进军的方向。

除了这档关于应用经济的电视节目之外,苹果同时还在制作另外一档原创电视节目。苹果将会投资的这部美剧名叫《Vital Signs》,共分六集播出,其中不乏一些暴力和性的镜头。这部美剧属于半自传体作品,主演将是担任苹果公司高管的美国知名音乐人 Dr. Dre。

美国媒体指出,这部美剧的内容和“重口味”,和苹果一直以来在媒体内容上的道德原则形成了鲜明对比。众所周知,苹果移动软件商店一直以来禁止色情内容上架,苹果其他发行渠道也反对色情内容。

苹果将会在“苹果音乐”渠道中,推广这部自家投资的美剧。在苹果产品中,推广影视内容的最佳平台是旗下的机顶盒 Apple TV,但 Apple TV 是否会首播该剧,目前尚不详。

关于苹果进军内容制作领域,去年媒体也曾经传出报道称,苹果正在和好莱坞的一些片商进行谈判,苹果可能投资一些影视剧的制作,而做为回报,这些电影电视剧未来将会通过苹果的 iTunes 下载商店、互联网电视中的点播版块提供给消费者。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多