首页 智能家庭 数字生活

阿尔法狗再进化 击败过去所有版本AlphaGo

 

阿尔法狗再进化 击败过去所有版本AlphaGo 近日,谷歌人工智能团队DeepMind在《Nature》上发布了他们最新的论文,新版AlphaGo——AlphaGo Zero可以只在了解比赛规则,没有人类指导的情况下实现自我学习。短短3天,AlphaGo Zero击败了过去所有版本的AlphaGo,包括曾击败世界冠军李世石、柯洁的AlphaGo。

AlphaGo Zero击败过去所有版本AlphaGo

AlphaGo

在以往版本AlphaGo与人类的对决中,我们输的并不服气。因为AlphaGo学习了千年来所有的人类高手,吸收了太多人类的智慧,相当于站在巨人的肩上。更恐怖的是,没有任何人类选手的记忆力和知识储备可以超过它,几乎永远不会出现失误,这本身就是不公平的。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

手机游戏更多