首页 财经 并购重组 商业

Infor和金门资本完成对Lawson Software收购

腾讯科技讯(王晖)7月11日消息,私募股权公司金门资本(Golden Gate Capital)附属机构金门资本软件控股公司(GGC Software Holdings)与商业应用软件供应商Infor近日联合宣布,已完成对Lawson Software公司的收购。

根据2011年4月26日签署的并购协议条款,该项交易已于2011年7月5日起正式生效。

根据并购协议,在不计利息并扣除任何适用的扣缴税款的情况下,Lawson公司股东在合并生效之前,将获得每股11.25美元的现金收益。

Lawson已经与金门资本和Infor旗下公司思博(Soft Brands)合并,新的子公司使Lawson、SoftBrands和Infor在所提供的产品上通过交叉销售、市场和分销安排共享并整合技术和合作伙伴。

除Infor和Lawson互补的产品线以外,新的子公司还将共享拥有交叉销售机会的庞大客户资源。

统计显示,Lawson约9%的客户正在使用Infor产品,而48%的高收入客户至少使用一个Infor的应用软件。

资料显示,Lawson Software公司成立于1975年,是总部设在美国明尼苏达州圣保罗的商务软件开发商。今年4月26日Lawoson宣布接受投资公司金门资本和Infor约20亿美元联合收购。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多